Ты не о дозах думай а в т.ч. об их усваиваемости. И витамины Б тоже можно получать в нужном суточном кол-ве. Я просто не готова теье пример привести. :)
Вид для печати
Ты не о дозах думай а в т.ч. об их усваиваемости. И витамины Б тоже можно получать в нужном суточном кол-ве. Я просто не готова теье пример привести. :)
А у меня тоже вопрос про йодомарин - вы его всю дорогу пьете до родов? Мне врач сказал только до 16й недели принимать, и все. И в прошлый раз тоже, насколько помню, примерно до этого срока пила.
Говорят надо до родов, но в меня все это не лезет.
я все время пью йодомарин. все врачи знают, никто запретов не накладывал
насчет витаминов, надо и из продуктов получать их и компенсировать нехватки и из таблеток
Девочки, а Вы никогда не смотрели на результаты биохомического анализа крови. По нему же все понятно чего не хватает в организме или наоборот все в норме. Если все в норме, зачем себя пичкать химией.
вообщем все ясно.сделаю я передышку на немного,а то уже во рту привкус таблеток.
Так как выснлись проблемы с печенью, был постоянный токсикоз, из таблеток пила только кардиомагнил и в начале фолиевую. Просто в меня вообще все эти витамины не лезли. У каждого свое мнение конечно, но я лично против всей этой химии. Стараюсь хорошо питаться.
К_МАМУЛЬКА, мы тебя на тусовках потеряли :) , уже зачислили в ряды отстрелявшихся
как самочувствие?