еще этамзилат колят внутримышечно.
еще этамзилат колят внутримышечно.
этамзилат это и есть дицинон
даже не наю, но когда я проводила массаж ног, внутри (в органах малого таза) всё дребезжало буквально... вибрация была очень сильная, не знаю, может ли быть такой эффект от вибромассажера, порылась в интернете и нашла, что ими можно пользоваться только полностью здоровым женщинам, куча противопоказаний. возможно это и послужило причиной. Массаж кстати я делала только на ногах, на животе нет.
Когда ж мы научимся понимать что нет ничего важнее здоровья....
извини если резко....
бегом к врачу надо а не таблетками закидываться. массажер такое не спровоцирует 100%
Я же писала на "Похудательном",что этот массажор нельзя использовать на область живота,талии и там,где внутр.органы. Только бедра,ноги. И уж тем более во время М. Сама его купила,хорошо подруга сказала ,чтобы ни в коем случае живот не массажировала. По теме,не подскажу. По возможности,к врачу,УЗИ бы сделать. Выздоравливай!
Девочки,от массажора может быть такое. У меня знакомая на скорой работает,она мне и сказала никаких нагреваний на область живота-талии, никаких вибраций. Одну девушку увозили на скорой с открытым кровотечением,но там было нагревание,типа обёртывание вокруг талии. Про тот массажор,который пишет Неземная,он тоже нагревается от тока,я сама им пользуюсь,так вот,после 15 мин использования,тело горит,кожа алая и будто чешется, пятнами от вибрации. На макс.скорости руки еле удерживают его. Так что,вполне может быть от него,тем более в М. Не зря же во время М.нельзя сауны-бани.
я фигею, у нее блин кровотечение там - а у нее дела какие то....ты не боишься что твое кровотечение может ой как отразится на тебе? не хочу пугать-но вызывай скорую и немедленно-или топай срочно ко врачу.алая кровь это плохо!!!!!
зы. это не релакс тон типа который из СП? слава Богу я его не купила.
да, я уже записалась к врачу, больше ждать некуда.
массажер, да, релакс энд тон, только на животе я его не использовала, только на области бедер(внутренняя часть бедра тоже) и попе. Завтра у врача узнаю, может ли дать такую реакцию вибро массажер.