Речь в большей степени о базах, консилерах и тоналках. Они очень плотные и стойкие. Думаю, что н стоит переживать из-за блеска для губ.
Вид для печати
Речь в большей степени о базах, консилерах и тоналках. Они очень плотные и стойкие. Думаю, что н стоит переживать из-за блеска для губ.
девочки, а что за проблемы? поподробне можно?
я купила базу прозрачную и румяна. ну и всякие кисти-шмисти. на мне ничего не держиться дольше 15 минут. я уже давно смотрю на профкосметику еще и другой фирмы и этой тоже. а как быть-то мне? не юзать ничего тоже нельзя ибо ужасужас без пудры и т.д. а пудра плывет вся через полчаса...тонак кусками прям сразу ложиться любой ваще! тонаки у них и пудры не смотрела. понра типа консилера штоли для устойчивости теней...наверно не стоит тогда покупать да? а то я намылилась уже из америки заказывать всю эту лабудень...
требую мнений!
МАС - достаточно специфическая косметика. Это действительно,скорее грим. Кстати,профессионалы ее тоже далеко не все любят. По крайней мере,тоналки и т.п. маковские я мало у кого вижу.Для жизни-это вообще спорный вариант. Немногим подходит,вообще кожа от МАСа очень устает,как,впрочем, от любых средств с плотным покрытием. Для повседневки я бы ни за что не рекомендовала. Хотя,тут опять же,кому как. А блески-хорошие)) Блеск это несмертельно))
ну давай по пунктам.
База-в принципе для жирной кожи вполне может подойти,это для сухой крайне нежелательно. Румяна-ну тоже пусть будет)) Кисти в МАСе-наверно самые лучшие.
По поводу того,что все плывет-профкосметика не вариант. Просто тоналки и т.п. тоже надо подбирать с учетом типа кожи. И помнить,что с жирной кожей ни один тон весь день не продержится,потому всегда иметь при себе матирующие салфетки. Еще в криолане есть замечательная пудра Антишайн-она поглащает излишки жира кожного,при этом на лице прозрачная. Но тоже-поправлять лицо в любом случае нужно несколько раз в день с жирной кожей. При жирной коже-избегать "сияющих" баз,тоналок,пудр и румян. И может даже стоит попробовать минеральную косметику-для жирной и проблемной кожи самое то. Базу для теней вообще не рекомендую никакую в повседневной жизни. Ибо кожа век очень тонкая и наиболее склонна к появлению морщинок. А база-это очень стойкое средство,на фига веки лишний раз мучить.
+миллион к криолановскому антишайну! очень помогает удалить ненужный блеск.
Таня,а где можно посмотреть Криолан?
http://www.kryolan.ru/ главный магазин-на тимирязевской
а еще посмотрите Артдеко. Тут получилось сравнить с шанелью(тоналки на водной основе). По качеству покрытия практически один в один. Только шанелевская без отдушки,а артдеко слегка ландышами пахнет. И по цене глобально отличаются))
Cпасибо.К лету пудра и тоналка заканчиваются-нужно что-то новенькое попробовать.