В Нексте упаковками слипы. Правда не подскажу по цене и скидкам.
Вид для печати
В Нексте упаковками слипы. Правда не подскажу по цене и скидкам.
да, в мазе с января или даже раньше эта акция - на 2ю упаковку 50% скидка. Ну и без того распродажные комплекты там есть.
По скидкам в Мазе не подскажу.
Я недавно покупала слипы в подарок подружке в Детях вообще по смешной цене какой-то типа 300-350 р. Но, правда, однотонные.
И качество, конечно, с мазакеевскими даже близко не валялось...
Слушай, а можно полюбопытствовать, а куда вам столько?
Просто нам всегда хватало 1 упаковки из мазы: как раз 1 шт носится, 1 сохнет, 1 стирается...
Но, правда, мы дома постоянно голышом ходим... Одежду одеваем только на улицу!..
А мне больше понравилось качество Нэкстовских слипов и боди.... После первого ре мазовские все растянулись, а нэкстовские почти как новые (только немного катышки на пяточках). Почем сейчас слипы в Нэксте не подскажу (в январе там слипы покупала за 1190р - 3 шт разноцветные), в воскресенье купила боди 5шт - 890р. (смотрела боди и в Мазе, так там за такую цену только по 3шт были).
Гы)))Я ненавижу стирать и вешать,поэтому мне нужно набрать большую кучу,у нас сейчас было около 15 слипов,так вот в последний раз я отянула,что ваще нечего одеть было,мне все казалось,что еще парочка лежит,а они малы оказались))))))) Мы всегда дома в слипах,ибо без-холодные руки и ноги, и муж до меня доматывается,нафиг.
Девочки ,спасибо.В нексты и ты ды я не поеду,ибо у меня ваще все такие магазы далеко,макс в метрополис на андропова,и то не 2 мин ехать туда.Если тока случайно окажусь.
я за некст и зару, по цене по-моему чуть ниже мазы. А вообще слипов нам хватает шесть штук одного размера ( то есть две упаковки)