-
1. В магазинах в основном.
2. Как получится.
3. У нас есть ДМ, но до него 4 остановки на троллейбусе, а была бы не против такого же шаговой доступности. Но именно большой магазин, где можно купить ребенку абсолютно все и на любой возраст. Район Беговой (Белорусская)
-
1. последний год закупаюсь в основном через СП, меьшую часть закупаю в Детском Мире,ТЦ Аэробус.
2. качественная, о и средее качество тоже бывает..
3.да,очень,Каширское шоссе, район Нагатино-Садовкники.
-
магазин Аленка , tЦ Подмосковье в Королеве там беру всю обувь и почти всю одежду+игрушки. Там же рынок, на нем покупаю колготы, трусы-носки, пижамы, майки, кофты в садик.
Нравится, что все сосредоточено буквально на одной торговой площади (2 рынка, 2 тц) и без покупки не уйдешь точно, не потратив времени на дорогу, разъезжая между разными тц как в мск. В москве можно приехать в дет мир к прмеру за сапогами, а сапоги вашего размера только розовые и с цветочками.
В МСК ТЦ вроде Дет мира, Дети, Смик, иногда в Карусели и в Ашане.
у дома есть турецкий магазинчик, там беру трусы, носки, колготы, иногда (редко) там что-то интересное в садик появляется (джинсы, рубашки, костюмчики, пижамы). Он вполне недорогой, но выбор не очень, бывает что-то приличное, а бывает откровенное Г (чешки из жуткого пластика)
-
Девочки, будьте добры ответьте на 3 вопросика, знакомый думает открывать магазин детской одежды, в связи с чем интересует мнение людей со стороны:
1. Как вы чаще всего совершаете покупку детской одежды и белья - через интернет или в ТЦ?
магазин ближайший или крупный ТЦ типа Меги\Совенка
2. Из чего исходите, покупая детскую одежду - дорогая и качественная или подешевле, но среднего качества.
Смотря что покупаю. Крупные, долгопользуемые стратегические вещи- только качественные не особо смотря на цену. коляска матрасы верхняя одежда обувь.
3. Хотели бы вы иметь магазин детской одежды от 0 до 16 лет в своем районе или даже в шаговой доступности, если таковой еще не имеется, укажите район.
от0до 16 нет. слишком большой разброс возрастной. я бы хотела от 0до6 где-то и отдельно от7 до 10как-то так. Магазинов от 0до 3 лет полно в районе. А от 3 до... может где-нибудь один и есть но я чето так сходу не припомню. р-н Жулебино
-
1. только инет. в магазины не хочу вообще: дорого и бестолково.
2. соотношение "цена-качество".
3. нет. нет потребности. все можно купить в инете. Я по району вообще по магазинам не хожу. (рядом есть и Маза, и Кораблик, и Аэробус и еще куча всякого). Но я в них не хочу вообще.
-
1. Сейчас чаще всего в СП или с иностранных сайтов. Нет возможности ездить/ходить в ТЦ - это раз, в ТЦ как правило дороже, а ассортимент тот же что и в СП - это два. В ТЦ покупаю нижнее белье, колготы и обувь - т.к. обувь надо мерить.
2. Красиво/удобно/цена/качество. Не всегда у нас дорогая=качественная, чаще дорогая - из-за жадности продавца.
3. У нас достаточно много мелких магазинчиков рядом. но там "ничего нормального". Или цены ужасные, или качество не радует. Покупаю там мелочевку (колготы, носки, майки и т.д.)
-
1 - через интернет
2 - главное - качество и чтоб было красиво и удобно
3 - Новогиреево - ужас. в шаговой доступности ни одного магаза детской одежды, только на рынке есть детские точки, но я на рынок не хожу. Хоят, поскольку я закупаюсь в интернете, то в местном магазинчике покупала бы только мелочовку срочно нужную - носки, панамки, трусы, варежки, шапки - то, что прям вот раз и понадобилось. А у нас тут даже памперсов негде купить, вот честно!
-
1. Как вы чаще всего совершаете покупку детской одежды и белья - через интернет или в ТЦ?
- в 80% через инет из Германии.
2. Из чего исходите, покупая детскую одежду - дорогая и качественная или подешевле, но среднего качества.
- Если на выход, то качественно (но из Германии все равно не дорого), если в сад, то подешевле
3. Хотели бы вы иметь магазин детской одежды от 0 до 16 лет в своем районе или даже в шаговой доступности, если таковой еще не имеется, укажите район.[/quote]
- У нас есть, не хожу туда