Используем время от времени, у нас икеевский, мелки прекрасно рисуют.
Используем время от времени, у нас икеевский, мелки прекрасно рисуют.
а у нас стоит в сторонке. вообще не рисуем. только вальбоме
МольБерт стоит уже год сложенный за шкафом )))))))) Но у меня ребенку совершенно не интересно рисовать. У нас икеевский, мелки рисуют чоень хорошо на нем.
яндекс что-то невразумительное выдает. Это такой?
http://www.agysha.ru/newdirectory/in...ID=794&from=ya
Пойду на старый форум поищу...
Мы тоже пока на столе в альбоме. Ну у меня такие думки:
1) очень часто выходим за рамки альбома - в силу возраста пока не рассчитываем силу и дальность мазка)) Мольберт все же побольше.
2) если брать все в одном, то получается как некий творческо-игровой комплекс, конструкция которого уже сама по себе возможно будет интересна ребенку. Может ненадолго, конечно. Но здесь не угадаешь.
3) нравится идея с магнитной стороной - холодильник хорошо, но царапин не хочется)))
4) уже не знаю, что дарить. Машин полно (это наш непроходящий хит), но надо же и усидчивость развивать.
5) ну и не без "потешить самолюбие")) а может художником станет. Как там глава Сони говаривал - после 3 уже поздно)))
http://vybor.shop.by/116/593/
у нас такой
рисуем редко, мы больше любим красками или лепить
мы рисуем каждый день, но больше ей нравится когда мы с папой что то ей рисуем)))
это не повод ;) Подари самокат.
Самокат пока рано. Лет с 3-4 уже можно.
Мне кажется что у дочки есть рисовательные способности. но она их проявляет сидя целый день за столом и рисуя красками на листах А4. Она может час так рисовать. За мольбертом дети столько рисуют?
одно другого не исключает. Захотел дольше - сел за стол. Или думаешь, порисовав на мольберте, не захочет в альбоме?
но мне кажется что аккуратно раскрашивать и обводить на мольберте будет сложновато. это же надо вертикально руку держать, это просто физически тяжело.
Вот с этим соглашусь. Но обводить и раскрашивать - это все же изначально не для мольберта. Раскрашки всякие нужны, наверное.
В общем хочется серьезных объяснений, чем мольберт лучше :)
наверное, это вопрос предпочтений и не поддается логическому объяснению.
Мольберт не лучше, я думаю, он просто может дополнить обычное рисование.
Поэтому фломастеры зло.
+1000
Они еще так красят быстро, не успел дотронуться - все готово. Причем рисовать ими на бумаге на столе неинтересно. А вот на шкафу...
_________
что-то не получилось курсивом/жирным побаловаться...