+1 те же вопросы
объясните, как приступ начинается, у нас оба раза было уже совсем не начало, ребенок просыпался уже с приступом
Вид для печати
я из-за этого и не могу решится отселить дочь в свою комнату((((
сплю очень чютко, только начинает кашлять лающим кашлем - его не спутаешь
сразу хватаю и в ванну
Приступ начинается именно с жесткого дыхания на вдохе. Когда первый раз такое случилось у нас, ребенок спал в кроватке рядом. Сначала я не врубилась среди ночи, что происходит, но раз на третий уже вызвала скорую, кашель был уже позже и не сильно, видимо вовремя все же скорая приехала и сделала ингаляцию. Так что когда у Аглаи жесткое дыхание по ночам начиналось, тут же ингалировали и в кашель это не выливалось. Ингаляции с беродуалом или амброгексалом. В больнице делалаи амброгексал с гидрогокортизоном.
На счет как бдеть - мы спим в одной комнате, так что все слышу. И когда ребенок заболевает, то беру его с собой в кровать, ставлю каждый час будильник.
Когда ребенок заболевает ЧЕМ? Именно ларингитом или всем подряд?
У нас был 2 раза, дома был полный набор средств - пульмикорт, беродуал, небулайзер и еще куча всего, но ничего не помогло, оба раза оказывались в больнице с синим ребенком. Теперь дома еще всегда имеется преднизолон ампулы и шприцы.