у нас тоже Фреш Степ :) Но изначально были другие.
Вид для печати
у нас тоже Фреш Степ :) Но изначально были другие.
эххх.. моя котейка из-за моей забывчивости гадит в туалете на пол :-( тоже неругаю - смысл-то... себя тут надо поругать...
Меня полностью убедили. Нужно покупать наполнитель. Поскольку первый кот был давно (больше 10 лет назад), наполнителей еще в природе практически не было... Прогресс идет, пора за ним успевать. Спасибо, в ближайшее время займусь этим вопросом.
и у меня фреш степ :) кошкозавры довольны.
скорее тут не убеждение, а мнения владельцев. наполнитель сильно облегачет жизнь)))
тока опять же - бери небольшие пакеты сначала. вполне может случиться, что котейка со своим взглядом на мир и такой запах-состав-структура ей не подойдут.
и орбати внимание на те, ктороые можно смывать. а то бегать по дому с пакетиками вообще заколобывает. а уж зная любовь детей к этому делу - ...
у меня одному коту уже 19 лет...чистюля ещё тот...правда кастрированный))
наполнителем пользовались всегда...сначала это был песок, потом кенсан, а послдение 5 лет это или селикагелей наполнитель или т.к. кот старый писает очень часто то перешли на древесный..довольны и очень...
а мой кот с рождения и сейчас ходит в лоток и никогда нигде не гадит, только если я не почищу лоток, тогда может кучку навалить рядышком...а вообще всячески дает понять что надо почистить лоток..сядет около него и начинает орать дурындой)))
Знаете какой этот котенок становится? Он злюка невозможный, дикий какой-то. Ему всего 2 месяца, но совершенно не датеся на руки, его невозможно погладить... Он постоянно кусается и царапается, как только дотронешься... За ногами носится и хватает их своими царапками, нападает. Жуть, если ему всего 2 месяца, то каким же диким тигром он станет в год?
Новый вопрос, как сделать его добрым и мягким? Я не хочу злюку. Кот дома нужен для того, чтобы можно было его погладить или подержать на ручках, а этот для каких целей? Я в расстройстве...