несколько лет наверное замечаю отдельные волоски седые...если сильно заметно - удаляю :)
Вид для печати
несколько лет наверное замечаю отдельные волоски седые...если сильно заметно - удаляю :)
Мне 27, один-два волоса недавно видела. Но я не переживаю особо, все равно постоянно волосы крашу.
У меня отдельные волоски уже очень давно седыми стали... ещё в институте, лет с 19 где то. Очень много стрессов было. Я рекордсмен по ходу :(
Я никогда не красилась и пока не планирую (мне почти 28 лет). Прямо седых прядок нет, а отдельные волосы блестят, не маскирую пока.
недавно появились 3-4седых волоска..просто выдернула их,чтобы не портили общую картину))) уже 3года не крашу волосы совсем и не хочу..успею ещё,когда седые пряди надо будет маскировать)))
У меня первые седые волосы появились в 16 лет.
Но это были прям 2 волоска.
Сейчас на этом же месте есть прям пучок седых волос :) Когда корни отрастают, то видно. больше на голове седых не замечала ))
первые где-то в 21-23, в 25 был пук, но из-за густоты волос его не было видно, тянула до последнего без краски, т.к свой цвет очень нравилсяи шел мне. в 38 реально полбашки седые, ни у кого из подруг такого нет :(
Аналогично, я уже и не помню, какой у меня родной цвет волос ) Не знаю, есть ли седина. А по поводу ранней седины, одна моя знакомая в 20 лет начала седеть, красится, когда корни начинают отрастать видно, что волосы белые совсем. Сокурсник в институте начал лет в 17 седеть, к 23 был почти сосвем седой, не красился )
в 27 появлиась, сейчас заметно больше..не маскирую..но собираюсь покраситься)) но буду ли??
у меня в папу,на висках есть,сначала выдергивала,потом замоналась,крашусь.
Крашусь давно.. не знаю есть или нет.
Мама рано седеть начала, года в 22.
У папы в 61 нет ни одного седого волоса!