раньше середины апреля, а то и мая прогулка вам не актуальна будет, а покупать вы можете хоть сейчас. В 5 мес в прогулке имеет смысл только летом. Мы до 9 мес. в люльке катались.
Вид для печати
раньше середины апреля, а то и мая прогулка вам не актуальна будет, а покупать вы можете хоть сейчас. В 5 мес в прогулке имеет смысл только летом. Мы до 9 мес. в люльке катались.
Сейчас не хочу, хочу купить и посадить))))))))прям мечтаю одеть ей новый костюи из мазе и в прогулку и в парк)))))))))только вот костюм весенний))))))))))))))))
Ну ведь в прогулке тоже есть лежачее положение? или так не бывает? и чехол там вроде все закрывает, чем отличается?
все же прогулка считается для подросших и сидячих деток. Прогулка гораздо прохладнее, чем люлька и как правило ниже. Сейчас земля холодная, влажно, ветренно, а в люльке как в карете, ребенок лучше защищен от непогоды. Зачем в вашем возрасте спешить переходить на прогулку?
ну я про конец апреля думала, к тому времени мы надеюсь сядем)
купили трость в 6 месяцев в ноябре во первых для поездок по дедушкам-бабушкам и во вторых ибо сил не было люльку вытаскивать в одиночку на улицу, а ребенка одновременно в рюкзаке (у нас последний пролет от лифта до двери без пандуса и не форматный, коляска не шагает, только на руках). К люльке шел прогулочный блок с ним тоже гуляем до сих пор но если выхожу не одна а есть кому помочь вынести или если к примеру сильный снег, тогда есть ради чего мучится. А так прекрастно стал ездить в прогулке, а люльку кстати жутко не любил, не спящий там больше 15 минут вообще не находился. Спинка на 160 градусов откидывается, т.ч. спит там тоже вполне комфортно. По чишенным дорогам и зимой без проблем проезжали.
Прогулка нужна тогда, когда ре требует сидеть в люльке и начинает, соответственно, пытаться с неё навернуться. Мы вот планировали пользоваться люлькой подольше (она у нас достаточна большая для этого), но побежали, сверкая пятками, в 7 месяцев, когда стало просто опасно возить в люльке (до этого я какое-то время пыталась делать всякие конструкции из ремней люльки, чтобы организовать хоть какую-то подстраховку от выпадения.
Манеж лучше купить ДО того, как ре начнёт ползать. Нужно это для того, чтобы он привык в времяпрепровождению в нём заранее. А то у многих получается так. Ре пополз, почувствовал свободу, а ему – бац, и клетку купили, в которой заставляют находиться. А он должен воспринимать манеж просто как место для игры с интересными игрушками. Тогда и скандалов лишних не будет. Мне больше всего понравился манеж с боковым лазом (функционалом, устойчивостью и фундаментальностью). Очень удобно. Используем его до сих пор (как склад игрушек, к которому у ре есть свободный доступ через этот самый лаз). Также используем его как кроватку, когда ездим гостить к родителям ( + на даче использовали).
Мы с 5.5мес в прогулке, но наш мелкий на улице почти не спал и не спит))Слишком много вокруг интересного))
мы с 4,5 в прогулке(причем даже в трости-макларен xlr)-спим на улице час максимум-остальное время глазеем!
у подруги ребенок до 8 мес. лежал в люльку-я чесно говоря не представляю как? во-первых, с 6 мес. для ребенка она уже небезопасна, а во-вторых, вокруг птички-собачки-кошки-люди! зачем скрывать это от детеныша? на маму он и дома поглазеет, а то посадят в люльке и едь смотри на нее-скукота))))
но это лично мое мнение и оно не обязательно правильное!)))
Ну ведь в прогулке тоже есть лежачее положение?
как раз пока ребенок спит у нас спинка наклонена почти до лежачего положения, потом он просыпается и я приподнимаю ее слегка!
ребенок у меня не сидячий еще-но при этом проблем нет никаких в прогулке!
если прохладно я накрываю его пледом, еще ни разу не приходили домой замершие, причем катаю уже месяц точно!
на ножкам конверт(шел с коляской)-если ветрено опускаю капюшон!
по-мне, так второму люльку даже брать не буду-таскать эту ДУРУ:-)ужасно тяжело! неповоротливая, огромная-жуть!