да я не сомневаюсь))
подруга в прошлом году была в соседнем отеле и жаловалась и напутствовала - бери больше трусов для ре, ну куда уж больше, полчемодана одних трусов что ли?))
вот и задумалась об утюге.
Вид для печати
Ну правда не нужная вещь.. Трусов возьми дюжину. Но места они вообще не займут...
У нас чаще всего работает закон подлости: берешь утюг - не требуется, не берешь - требуется. Последний раз отдыхли большим семейством - утюг оказался востребован и не раз. Но не скажу, что прям необходим был до жути.
Я бы не брала, хотя, с малышастиком мне трудно судить... Экстренной просушкой, что бывает, иной раз, в командировках - я занимаюсь с помощью штатного отельного фена :)))) Глажка, как уже девочки, написали - в ванную, на вешалку вещь, включаешь душ, закрываешь ванную комнату, минут через 15 вещь уже как после глажки... Два года назад подружкины льняные брюки таким способом умудрились отпарить идеально! А она их влажными и скомканными в чемодан кинула перед отдыхом, это, кстати, были в туречине...
мы летом к поездке купили - я рада очень. вещи гладила. ходишь хоть как приличный человек.
я беру, если чемодан не очень тяжёлый. люблю глаженные вещи.
Я даже не рассматривала вариант покупки - тоже первый раз в сыном еду. До этого только вдвоем с мужем.
OФФ:
Поделитесь плиз списком вещей - я только список про аптечку составила, а ехать в мае!
Спасибо, девы!
Вы будете смеяться, но мне утюг нужен исключительно для глажки детских труселей и прочей детской одежки.
Про фен думала, был бы отличный вариант. Но, гладить скорей всего буду в детский сон, следовательно, желательно не шуметь)) ну и + фенчики у них одно название, мне бы голову нормально просушить, чтоб он не отключился))
А куда едешь в мае? Мы тоже в конце мая.
Про список - я думала раньше, тоже в инете наберу список и готово. Но лучше самой составить конкретно под вас, чем корректировать.
Лучше начать задолго, а потом если что дополнять, как раз на основании инетовских списков.
Это кажется долго, а как заставишь себя - на деле список составить - полчаса))
Можно глупый вопрос? Это в какую ж.. вы едете, что фен там отключается?))))
у меня пышная густая шевелюра, длинные волосы - вообще никаких проблем никогда не испытывала