А раньше мог? Если нет, то зачем тебе такой?
Вид для печати
судя по предыдущим постам раньше все мог, и зарабатывал и т.д.
Тяжелый конечно у тебя период…...но я бы убрала жалость к себе))) а самолюбия бы добавила))) что значит «да кому я нужна с двумя детьми»?...прям передернуло от этих слов) Цени себя) Ты молода, ты мама) Будь ещё и умницей, и всё будет как надо)))
Лиль, легче отпустить человека, чем ту мечту которую он подарил. Но иногда уйти это значит сохранить нормальные отношения ради детей, гордость, а может быть и жизнь,потому как поступки его непредсказуемы. Ты еще очень молода и сейчас у тебя есть все шансы найти нового хорошего мужа, чем через лет 20, живя ради непонятно чего и получая по морде.
И раньше он ничего не делал(не зарабатывал,ни уважал и т.д.),как то всё списывалось,то бытовуха, то дети маленькие, то понос, то золотуха.... Мне наверное,перед Мамой было стыдно... остаться одной с детьми... а сейчас Мамы нет..Я одна и Я обязана принять решение... поэтому я и попросила форум,не дать мне сдать назад!!!
относись к разводу как к возможности начать новую жизнь, полюбить себя. И пусть это непростое внутреннее решение, но потом ты будешь только счастливее. Муж такой лучше точно не станет и не надо говорить что к нему надо по-другому относиться и т.п. Человек, который так себя ведет не человек, а свинья подзаборная. Зачем тебе и твоим детям это надо?
Все боятся развода, все боятся перемен. Думаешь жизнь после развода остановится?
У тебя уже нет мужа - есть еще один ребенок, плохой и тебя не любящий.
Как я понимаю, проедает он больше чем зарабатывает. Разведешься - одним ртом меньше.
Секс - его нет. Одинокая женщина может себе позволить любовника - без вонючих носок и оскорблений.
Побои - будешь жить без страха за себя и детей.
Спасибо,девочки... Особенно по утрам,так гнило на душе.... Дочка ходит о папе спрашивает... общие друзья начали звонить и "успокаивать". он тебя простит и вернётся и никто не верит в то.что Я НЕ ХОЧУ,ЧТОБЫ ОН ВОЗВРАЩАЛСЯ...
Трудно расставаться с мечтой, правильно тебе написали... Сил тебе. А он не стал воплощением мечты, так чего жалеть-то? Только если своих же нервов и сил, потраченных впустую. Но у тебя есть детки - это самое главное! Удачи, сил, терпения тебе. Все будет хорошо!
Дайте,поскулю....
Была в кафе, др у друга... туда приперся мой муж... бывший.. сидел ,грустил.. потом пошел заказал НАШУ ПЕСНЮ.. под которую мы на свадьбе танцевали.. а песня слезливая "В омут твоих глаз..." пригласил танцевать,а я блин дура согласилась.. он начал меня обнимать,целовать в шею,плакать...
я вроде как ему объяснила что все кончено.. он с какими то претензиями,что я кого то нашла, что я такая плохая,потому что у меня все хорошо.. у меня мужик(правда,у меня никого нету), у меня дети... а он бедный любит меня и ничего не может сделать...
Поддержите.. расскажите мне,напомните,как он меня избивал,как не было денег и т.д. а то.я опять сдамся... Форум,девочки,не дайте мне этого сделать....Пожалуйста!!!!!!!!