ну кроме "дня жестянщика" (подморозило приличненько утрецом) вроде ничего такого не ожидается. )))))))))
Каску оставила дома. Сегодня выгуливаю мини-юПку :))
Вид для печати
ну кроме "дня жестянщика" (подморозило приличненько утрецом) вроде ничего такого не ожидается. )))))))))
Каску оставила дома. Сегодня выгуливаю мини-юПку :))
У меня конец света. Новый год, сопливый ребенок и такое солнце за окном)))
а ко мне свекровь приехала...
Дети заболели!(((надеюсь,это самое худшее,что произойдёт сегодня у нас..муж на работе.. А вот в мире творится не самое хорошее:Ливию бомбят!Уроды!Одно из самых демократических государств бомбят..гады(((
Ну так мы ужО, новый год в этом году невовремя случился)) Так что были на день клары цеткин. Красные фонари и ребенок - мЯчта)) Убегала, сверкая пятками. Кекс пробовать не решилась. Вдруг бы сделалась неадекватная. Это меня и остановило))) Думаю, что это не последння поездка в Амстер! Я хочу Амстердам-Милан;))) Загадаю, вдруг сбудется;)))
блин,думала проспать весь день,Чтоб не было так страшно,не вышло,все таки проснулась,еще даж не завтракала,весы и сантиметр так порадовали,что боюсь нарушить это хрупкое равновесие в своем организме))))))))))
Девочки, а что случилось то? Я лох, ничего не знаю)))))
Это в догонку к теме о предсказание одного товарисЧА, что сегодня произойдёт что то глобальное.
я тоже не знала, что сегодня что-то предсказывали...
Но поделюсь:
*маме сегодня пришел отрицательный результат на рак... Слава Богу!!! Никому не пожелаю так нервничать...
*у нас с мужем сегодня 11 лет со дня знакомства.
Так что день для нашей семьи глобально хороший.