-
Ой спасибо за идеи!!!)))и за разделенную со мной радость!!!я визжу как сумасшедшая))у нас с ним любовь с первого взгляда произошла))он прям на ручки ко мне залез,уткнулся мордочкой мне в шею и всё))))
Вот вам фотка))) http://s011.radikal.ru/i318/1103/6e/dc37d9eb6ef1t.jpg
А как Вам идея с именем Саймон?))))
-
Ой какая прелесть!!Пищу от восторга с тобой!!!! О Саймоне я думала,но у меня есть ухажер один в аське с таким ником))))))))))))))))))
-
Ой, Женечка, поздравляю!
А мне кажется мопсику подошло бы имя Себастиан, в полном варианте, а дома сокращенно его можно шутливо называть Бася, Колбаска итд))))
Расскажи потом, какое имя выбрали, интересно же:)
-
А я Саймон задумала потому что я nrg-fm слухаю, там Саймон в "Черных перцах" по утрам жжот, вот чета он мне на ум пришел, потому что наш оболтус такой же отжогер))))))
-
Спасибо Юлечка))) обязательно скажу как сынулю назвали.)))
-
Самсон почему-то в голову пришло)
-
Для мопса вижу только одно имя - ПУки, и ни как иначе. сама дико хочу мопса и назову пУки.
-
Офф
Девочки а вы с ними утром гуляете? или на лоток ходит?
-
Сэмик, Сэм
Собакин! :)
СиСи (полное имя СИСиКэпвелл:))
Сислей (художинк)
Сим, Симильен
Саймон (ак кота из мультика)
Стэм (типа, студ. эстр. миниатюры в КВН)
-
Тотош))) пУки как вариант прокатит потому что реально Пуки-пуки))))))))) я пока его не гуляла)вчера в пол десятого вечера только домой привезли. В магазин не успела,нет ни одежеки, ни поводка нет)сегодня купим и пойдем гулять.И утром наверное завтра поведу. Пока дела делаем на газеты,к сожалению не всегда метко))))))