так только это и подействует...а все эти милиции-пркуратуры...плевать им
Вид для печати
так только это и подействует...а все эти милиции-пркуратуры...плевать им
вот после таких сообщений, хочется постоянно быть на связи с ребенком.
я вот все задумываюсь о покупке детского телефона, если там работает эта функция "в любой момент вы сможете определить его местоположение и прослушать, что происходит вокруг." Но ведь в садик наверняка не дадут такое ребенку пронести.
а как бы хотелось до ребенка донести, что если ему плохо или кто-то обижает, ему надо нажать одну кнопочку и мама услышит.
Пипец, меня даже за этого несчастного Ваню накрыло от ярости, а за своих детей (не дай Бог, конечно) я бы пришла и сразу двинула в морду. К счастью, нам повезло с воспитательницей и нянечкой, сколько раз приходила пораньше послушать за дверью, никакого крика на детей и грубости не было. Да и дочка обо всем происходящем в саду рассказывает.
Мама в детстве отдала меня в сад в 4 годика, я очень хорошо помню свой первый день там - я ничего не понимала и мне никто ничего не объяснял, когда был тихий час я лежала с открытыми глазами и начала с какой-то девочкой смеяться... Тут же откуда не возьмись прибежала воспитательница и начала меня бить какими-то веревками - что-то типа скрученных простыней....
Было безумно страшно. Не больно, не обидно, очень страшно - первый день в неизвестном месте и еще эти веревки... Страшно настолько, что я не могла ничего рассказать маме. Просто ступор-страх внутри и все. Я начала закатывать жуткие истерики перед походом в сад - через неделю мама перестала меня туда водить. Но об этом я уже ничего не помню, это мне мама так рассказывает, я помню только тот первый день...
ну у меня сын докладывает кто из детей его в саду обижает, про воспитателей рассказал бы
но у нас истерек нет , может сказать "не хочу в сад " и губы надуть, но не плачет
я в шоке!!!! никогда не рассматривала детский сад с позиции одного из комментирующих:
"Все вообще-то матерятся вокруг, пиз*ят, разводят и ненавидят друг друга, с каких щей быть иными именно этим вот теткам, которые за мизерную зарплату и от безысходности пришли чужим детям носы утирать?))За редким исключением, да"
Как раз хотела создавать тему не рано ли ребенка в 2,5 в сад отдавать... крепко задумалась - а оно нам надо вообще туда ходить? может имеет смысл подрасти и если и сталкиваться с чужими тетками-неудачницами, то по крайней мере в более вменяемом возрасте...
блин! Лучше бы не читала!!!
Как раз сегодня скандалили перед садом, сказала не хочет идти. Спрашиваю обидел кто, говорит да. Спрашиваю кто. дети? Нет, воспитательница - да. Показывает, что по ручке ударила.
Вообще у нас воспитательница хорошая. отношения тоже хорошие, но вот теперь не по себе.
Впомнила. что одна мама тоже рассказывала, что сынишка не хочет в садик и говорил, что его по ручке хлопнули.
Чего теперь делать???
Ужас какой(((((( Сама бы убила эту тварь!
я не простила бы никогда и более того заказалы бы пару упырей за бутылку с курского вокзала -ну или что они там хотят, что бы проучили эту мэм