Сидим дома...еле хожу,голова раскалывается и дети капризничают(((За окном непонятно что творится,а дочь на улицу просится...мультики наше спасение.
Вид для печати
Сидим дома...еле хожу,голова раскалывается и дети капризничают(((За окном непонятно что творится,а дочь на улицу просится...мультики наше спасение.
Мы сегодня попали и под дождь и под снег и под солнышко))) Вот сейчас опять солнышко светит, думаю идти гулять или нет.
Вот и весна уже наступила,а зимушке уходить не хочется...Вот в марте они вместе и тусуются... То дружат, то ссорятся...
Когда гулять выходили дождь лил,так обрадывались,что с дождем и снег быстрее сойдет))) а потом снег повалил,метель))) и изредко солнышко)))) Но гулять было неприятно,ветер в лицо колючий,все промокли,брррр....
а никак. выбегала на 10 минут в аптеку, успела между дождем и снегом.
а вот сидя дома слушать как дождь идет очень понравилось - сразу прямо ощущение, что зима кончилась)) правда оно было недолгим, т.к. вскоре пошел снег, да и похолодание обещают к выходным...
а у нас только ужасный снег был, вышла и офигела-метель, ничего не видно. пришла за сыном в сад а там из всего садика только ясли и гуляют.и все трое плавают в луже.я своего выковорила оттуда, повела домой, в очередной раз подумала, что же за садик то, в -20 ясельники гуляют в дождь гуляют. а если бы я прила не в 18 а в 19, мой ребенок гулял бы 2 часа в ледяных лужах?
Я думала это только у нас такое творится, оказалось по всей Москве. У меня тоже голова весь день тяжелая, кружится и болит. Гулять не пошли - у нас ураган жуткий был, мусор из помойки летал и град еще. Ужасссс((((
У меня на сегодняшнюю погоду никаких слов кроме матерных нет. Я - амеба, дочь - амеба, собака -амеба. Сеймья одноклеточных мы сегодня:( Ненавижу такое состояние:(
А я сегодня бодрячком таким под ливнем пролетела до поликлиники с маленьким, потом его на солнышке выгуливала, пока спал. А вот старшая дочка так и осталась без прогулки - с соплями ее в такую погоду не потащила.