Есть невесты :) привет друзьям по счастью :) :clap:
Вид для печати
Есть невесты :) привет друзьям по счастью :) :clap:
8 июля планируем :) Но у нас минимализм - выездная регистрация, в машину и в аэропорт. Девочки, подготовка у меня идет очень медленно, так как если честно, буквально два дня назад (после того, как купила платье), пришло осмысление того, что все реально и я вроде как невеста :)
Кстати, о платье. Я его купила, а оно мне перестало нравится :( Еще поначиталась всяких глупых примет, что нельзя отдельно корсет, отдельно юбку. Плечи мне мои в нем не нравятся. Хотя продавцы, посетители в салоне, папа и подружки говорили, что все шикарно. На работу его свозила, коллегам примерила, тоже вроде всем понравилось. А! Самое главное, что маме моей оно не понравилось, вот почему я начала так активно сомневаться.
В общем, девочки, то ли это у меня предсвадебный бзик начался, то ли платье действительно стоит ехать, менять :)
На приметы я бы сразу забила )) Все приметы все равно соблюсти не удасться, и то, что они действительно сбываются, никем не доказано.
А вот если платье объективно разонравилось, то может я и задумалась бы о том,чтобы его поменять.
Полностью согласна с Лукаво.
Кстати, еще один критерий, что с платьем что-то не то, это то, что ты его возила всем показывать.
Если вещь тебе идет, то у тебя сомнений в этом нет, и это мнение тебе уже не нужно подтверждать.
Девочки, с другой стороны я смотрю на все остальные платья, уже пересмотрела кучу сайтов, и понимаю, что мое - удачнее. Да, оно несколько другого фасона, чем я себе представляла. Точнее - совсем другого фасона. Но из того, что я видела (просто на сайте, без примерки), оно явно лучше. И смотрится благородно.
После покупки у меня была эйфория, потому что платье рыбкой - и талия красивая (а еще если затянуть корсет), и бедра - хорошо, но вчера мама опять мне сказала про плечи, что в платье рыбкой они смотрятся достаточно широкими, и я переживаю :)
Хотя, если не думать про плечи, в остальном фигурка как у Барби :)
Девочки, а как вам платье "рыбкой", или на свадьбу лучше что-то принцессочно-воздушное?
мне кажется, что на свадьбу что-то "лучше" - такого просто не бывает, у всех разные свадьбы и разные платья:)
кому-то подходит одно-кому-то другое.
до свадьбы еще далеко, если платье все-таки не нравится- то я бы поменяла. я свое платье очень любила и только и ждала, когда я его надену.
Мне очень нравится рыбка. Один из самых элегантных образов получается.