купила мама как-то пасхальный кулич, я себе кусочек отрезала и чуть зуб не сломала - благо не резко челюсть сомкнула - Гвоздь! причем не мелкий такой, а приличный, гнутый, не ржавый.
Вид для печати
купила мама как-то пасхальный кулич, я себе кусочек отрезала и чуть зуб не сломала - благо не резко челюсть сомкнула - Гвоздь! причем не мелкий такой, а приличный, гнутый, не ржавый.
Недавно сварила суп из замороженной цветной капусты, а на следующий день мама в нем обнаружила сваренную :) здоровенную гусеницу.
Суп пришлось вылить...
Ну и темка пошла :) почитаешь, есть перехочется! Надо на худеющий форум переносить :)
ужас какой..
мне ничо такого не попадало... у меня наоборот - недобор)))
недавно вот в замороженной овощной смеси, где в составе должна быть цветная капуста, брокколи и морковка - морковку я не обнаружила))) теперь пакеты на просвет пытаюсь смотреть при покупке наскока это вохможно)) и щупаю)))
никогда и ничего.....пока...ттт
страшноооо
Я вот теперь внимательнее смотреть буду в еду, а то вдруг ничего мне не попадалось, потому что я просто этого не замечала:)))
фууу, ужас про гусеницу в капусте замороженной, я их боюсь жуть! ((( теперь буду проверять)))
в гречке фигня всякая, поэтому гречку всегда перебираю, любую... ну и крупу всякую тоже...
лет 10 назад торт "прага" - песок скрипел на зубах (у тети крестной моей знакомая рассказывала, она на черемушкинском комбинате работала, что все черные торты (с какао) из отходов делают)
в детстве 1 раз в гемотагене какие-то камушки, песок...фу......... аж передергивает как вспомню...
а,да,у меня еще как-то в банке с солеными белыми грибами(дорогая,кстати баночка была)))-попался соленый слизняк. Хорошо,что я смотрю всегда,прежде чем в рот тащить-что именно я тащу. С тех пор покупные ем только маринованные шампиньоны))фу,вспомнила,аж опять чуть не вывернуло.