- 

- 

около полутора лет, может чуть старше - полностью сняли.

- 

месяца полтора назад :)
причем как-то очень быстро избавились и от памперсов на все случаи жизни :)

- 

в 2,2. С 2,4 совсем сняли.
Куда сейчас снимать? Холодно же на улице.

- 

В 1,1 сняли памперсы на улицу,и в ПК-так как она рядом у нас. Дочь не писалась просто на улице.Если едем куда-то далеко,то одеваем порой,потому что если забуду спросить,то может наделать делов. Днем спим без памперса с года примерно,сейчас даже просыпается сама пописать днем.Ночью высаживаю-стала терпеть,но памперс на всякий пожарный есть,т.к.спит с нами.

- 

Мы примерно месяц как без памперса вообще, как-то в один момент сняли.
Вам еще рано, мне кажется!

- 

мы еще не сняли, тоже интересует вопрос, как решиться-то ))
просится с 1.10, но до сих пор не четко - 1-2 раза может в день пропустить.. а может и 1 раз в несколько дней. как уж тут снять?
но на занятия уже ходим без памперса.
к лету надеюсь совсем снимем ))

- 

В 11 месяцев перестала одевать, так как доча начала терпеть и писать только дома и подгуз оставался сухим. Сейчас дома может забыться и написать, а в людях всегда проситься в туалет, говорит "акка", но я все равно с собой ношу колготки на замену, но пока ттт ни разу не пригодились.

- 

мы все еще в подгузниках... ни разу сам не попросился, я стараюсь высаживать. Если покакал в подгуз - ни капельки не беспокоит. Видимо наше время еще не пришло...

- 

Мы не писаемся, но на улицу пока еще одеваем, так как гуляем иногда очень долго. Спим без подгузника примерно с 1,6 лет - как перестала ночью писаться. Как станет тепло перестанем одевать и на прогулку.