Напиши пожалуйста, что сказал врач...особенно по поводу того, что по ПЦР есть, а бакпосев не выявил ничего.....
Вид для печати
Напиши пожалуйста, что сказал врач...особенно по поводу того, что по ПЦР есть, а бакпосев не выявил ничего.....
Как ни странно-- лечение никакого не назначил. Но я думаю только потому, что срок у меня еще не большой, а антибиотики в таких случаях назначают после 20 недель. Так что после 20 недель думаю скажет опять сдать бакпосев и от этого будем плясать... Вопроса как такое может быть, что по ПцР есть, а бакпосев ничего не выявил я не стала задавать, дабы не нарваться всеж на курс антибиотиков....Как то мне этого совсем не хочется....То, что она у меня есть - я и так знаю. Но ничего ж не беспокоит (ТТТ). Так что буду ждать следующего мазка, а там видно будет.
Мог еще быть просто некорректный анализ - у меня в бер-ть в жк находили инф-ю, которой никогда не было, пересдала в инвитро - все нормально.
В любом случае как условно-патогенную я бы не стала лечить, если ничего не беспокоит