Здорово как!Поздравляю с пополнением!
Вы молодцы,что приучаете детей не бояться животных,собак в частности.
Вид для печати
Здорово как!Поздравляю с пополнением!
Вы молодцы,что приучаете детей не бояться животных,собак в частности.
Как здорово, столько собак, всегда было инетерсно узнать как это все размещается у вас?
Представляю как дети визжали от Васьки, Рита так любит собак(а завести дома мы не можем).
А когда еще такой правильный пес, это вообще сказка. Поздравляю.
Здорово!!Я раньше всегда о ротвейлере мечтала!Любимая порода "больших собак" Поздравляю!
Татьяна, я Вас всех поздравляю с появлением еще одного члена семьи. Это конечно большой труд и ответственность иметь столько живности и двух детей. Уважаю тех кто имеет такое богатство и никогда не ноет. Пусть Васька приносит вам радость!
Вау, какой замечательный пес! Поздравляю от души.
Вот не совсем, есть хороший хозяин, у которого первая собака была чудом, а вторая дурашка, причем он обоими одинаково занимался в школах и т.п., как рассказывали его родные насквозь мокрый домой приходил после занятий, пытаясь заставить собаку по бревну ходить, со второй как ни бился, результатов нет, да и трусиха она страшная.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Я мечтаю о собаке тоже!
Но гулять с ней некому:(
Все работают...
Хотя, может быть, когда-нибудь...
Они вообще думают, что это просто дефект, купили собачку, т.к. она была очень похожа на первую, а она такой оказалась.
А насчет посоветовать обратиться, я передам, мы как раз должны скоро увидеться на одном ДР, спасибо
ЧУдный! Здорово,что детей окружает такое количество питомцев. Я всё не решусь. У меня жила кошка 13 лет,умерла через 3нед после нашей свадьбы. Я ее ОЧЕНЬ любила. Умная была ангорка,папа из Сибири ее мне привез 3месячным котенком. И всё же решусь на 3-годовасие сына подарить котёнка. Сынок,как и я кошатник.