Может будет потом еще...Мы на Емелю 3-го идем:)
По возрасту я там выше написала:)
Да, это прям у метро - напротив Горбушки.
Вид для печати
Боюсь, мой Емелю вообще не поймет, надо с чего-то попроще начинать.
Слушай, а там 2 Емели, чем они отличаются? тоже хочу в эти выхи рвануть.
А ты прям перед спектаклем билеты покупала? и за сколько тогда до спектакля надо подъехать?
и еще детям отдельный билет или их на коленки сажают?
Не обратила внимание если честно что Емели 2:)))
Я покупала заранее, но мне кажется и до можно будет купить - аншлага не было...может можно забронировать...
На билете написано что на каждого отдельный билет вне зависимости от возраста, но например рядом с нами кто сидел у них на 6 человек было 4 билета. Двое малышей годика по 2 сидели на руках... так что не знаю. Я брала 2 билета.
судя по Машеньке особой смысловой нагрузки там нет:) просто, весело, ярко ненапряжно вобщем:)
мы вчера туда сходили на представление "Приключение Емели". Честно -я в восторге. Театр новый, свежий ремонт, все чисто. Декорации новые, костюмы новые, очень яркие, качественные. Народу - 1/4 зала. Спектакль динамичный, артисты очень добросовестно отработали спектакль, все с очень хорошей хореографической подготовкой, фонограмма достойная всего спектакля.
С содроганием вспоминаю новогоднего "Лунтика.." - то было бессовестное обдиралово людей и экономия на всем. А здесь честная работа, причем нам это стоило 750 руб. на троих, 3 ряд партера и до актеров только что рукой нельзя было дотянуться сидя в зале. В общем, просто отлично!
Мы тоже там были вчера в 12.00
ооочень понравилось, даже больше чем "Машенька..." песни классные и танцевали отлично!
Чего не написала что будете? Познакомились бы:))
и мы там были 3 апреля на12-00, сидели на 4-м ряду,
оказывается там половина зала с форума была :)
тоже очень понравилось, кстати в гардеробе сказали что до 5 лет на ребенка билет не нужен
а мы на шестом сидели:)
Там просто на билете написано что на каждого...я и не знала что до 5 не надо...
ну, блин!!! Вот ведь друг на друга смотрели и мимо проходили. Мы на третьем, втроем:))