-
У меня 2 квартиры, в одной я прописана (+еще 2 чел), площадь 53кв -плачу 4800, во второй никто не прописан 42кв-плачу 1600р, там плата идет тока за обслуживание и отопление, платежей за воду нет, т.к. никто не прописан и счетчиков там нет. Реально люди там живут.
-
У меня 3 квартиры пока в собственности и за все 2 стала больше платить, но 3 квартира у меня только недавно по документам думаю что еще в thw не успели оформить. Когда я пришла со счетам 2-комнотной квартиры в 6 тыс где живет сейчас моя бабуся которая свет даже не вкл и воду Я удивилась и пошла разбираться. Мне тогда с улыбкой ответили, а что вы хотели выже миллионер :) У кото в собственности 2 и более то и цена растет там какойто закон и за кв.м(за что не помню по 22 руб, а если одна квартира, то 9р за кв.метр) Вот как то так. Я даже боюсь представить мне сейчас оформлять 4 квартиру, то тогда на кварплату можно сразу 50 тыс отдавать :))
-
ну ты же миллионер)))))) что тебе 50 тыщ))))))) видимо предполагается, что все неединственное жилье сдается и повышенная коммуналка платится за счет арендатора...
другое дело, что часто ведь бывает что у человека скажем доля в родительской кв-ре + собственная где он и живет. или во вторичном жилье проживают другие родственники. в таких случаях конечно несправедливо завышенную коммуналку платить...
-
Ну вот у меня то что ты написала во всех квартирах кроме одной живут и только одна сдается :0) Ну миллионер так милионер так еще мне налог по дарении квартиры пришол в 47 тыс. 13% от квартиры Наше госсударство уже обнаглело за все брать немыслимые проценты :( Жаль что я не в Италии живу. Скоро плюну все и продам свои миллионы и уеду жить в более лучшию страну, чтоб там стать миллионером не от жилплощади :)))))