-
franchi, в Германии другая классификация, поэтому класс 8 тебе, наверно, ничего не скажет(?)
Это все одиночные прыжки, у меня были все в комбинации с риттбергером или тулупом, плюс прыжок в шпагат+флип.
Вращения: волчок-винт и либелла-волчок-винт. Я русской терминологии не знаю, все по-немецки, но кажется я правильно все назвала.
Ну и шаги, понятно.
-
-
Спасибо!
В том-то и дело, что невероятно!
Фотки из дома выложу.
-
поздравляю!!!!!
пс а ты давно уже там живешь? пишешь так... видно, что русский не оч используешь ( не в обиду! просто как лингвисту интересно)
-
Класс! Какая ты молодец!!!
-
Значит уже и на письменной речи отражается. Надо на форуме чаще писать, чтобы тренироваться.
Живу уже 7 лет, по-русски говорю редко, даже приходится иногда в словарь заглядывать. С родителями только по скайпу и с парой русскоязычных коллег (с которыми, вообще-то тоже по-немецки говорим).
Русский был любимым предметом в школе, всегда без проблем, поэтому жалко, что отражается на нем. Буду стараться поддерживать.
-
-
ты пишешь грамотно, может при беглом прочтении и не заметно.
Просто язык очень простой, я вот читаю тебя и как будто вижу как ты переводила это со своего языка на русский ( порядок слов в предложении выдает,плюс отсутствие литературных оборотов).
только не обижайся,мне правда ради науки это интересно)
тебе,скорее,больше не форуме писать, а книжули почитать нашинские, приоритет классике. тогда,думаю быстро все вспомнишь)
-
Sehr gut. Ich bin wirklich stolz auf dich!!! :)
-
Ай, умница ты какая!!! Я от всей души поздравляю и радуюсь за тебя! :clap_1:
Честно говоря, общаясь последнее время с тобой как не лингвист :), совершенно не замечала, что есть какие-то загвоздки при построении предложений или проблемы в использовании слов :confused: единственное, что я отметила для себя, ты совершенно не употребляешь современный форумный сленг, но мне это очень даже нравится :)
с ужасом думаю теперь, что Вика о моей письменной речи может сказать:o