Как дела, что там по скорой?
Держим за вас кулаки. Держитесь!
Нам обычно Нурофен сироп помогает. Однажды была ситуация подобной вашей, но не так долго как у вас - сутки мы промучились, скорая уколом сбивала.
Вид для печати
Как дела, что там по скорой?
Держим за вас кулаки. Держитесь!
Нам обычно Нурофен сироп помогает. Однажды была ситуация подобной вашей, но не так долго как у вас - сутки мы промучились, скорая уколом сбивала.
у нас такая температура была под 40 4 дня,не сбивалась ну максимум 38,5 и то на пол часа,без поноса.Ждали почти 4 дня,потом пили антибиотик,все моментом с антибиотика прошло.Держим за вас кулачки.Все будет хорошо.Неволнуйтесь,малыш обязательно поправится!думаю не в дозировке дело,если б было б все так просто и от этой дозирвке все бы скинулось,температура точнее.
Спасибо большое, девочки! Скорая, а точнее неотложка, приехала через 1,5 часа после вызова, сделала укол, вот прошло 40 минут, доча спит, посмотрим, что будет...
Держитесь там,не хворайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если это вирус, то в анализах уже будет видно.
Отпаивай ребенка принудительно на максимум.
Соком травануться на раз могла, я летом яблочный выпила Агушу и через 10 минут еле до дома успела добежать. Ну разве что тем-ры под сорок не было..Обошлось.
Нам помогли недавно свечи нурофена+капли зиртек (вместо супрастина).
Плохо то, что у тебя ребенок уже большую дозу лекарств получил + растирание Водкой!! это дополнительная интоксикация. А как у вас с зубами? может быть реакция?
Сейчас проснется - холод на печень и на лоб по возможности. если 39 будет держаться - в больницу. боюсь, капельницы нужны будут.
поправляйтесь!
новости
укол литической не подействовал - проснулась через час после укола - опять 39,6((( всё, я не знаю, что делать...
Вызывай неотложку опять и в больницу!
ого! ничего себе:о((( даже укол не подействовал. Вызывайте скорую.
Может дурацкое предположение, а сальмонелез исключили? все признаки очень уж похожи:о(((
Я думаю скорую уже надо а не неотложку. Так быть не должно. Вам антибиотик нужен. Не помогают вам стандартные схемы. Значит не от того и не тем лечите. Езжайте в больницу. Если полегчает там вам быстро-всегда можно уйти под расписку домой.
И ты Мать, давай крепись! Бодрячком должна быть! Нет слова "все"! Ты ответственна за ребенка давай перестраховывайся и действуй!!! Езжайте в больницу и не на кушетках валяться а ставь всех на ноги, ребенка одного не оставляй будь всегда рядом и тряси врачей чтоб делали что то а не ждали не пойми чего! Ты имеешь право бюыть с ребенком 24 часа в сутки, имеешь право требовать помощи сейчас а не утром. Вот бери все полисы карты анализы Вобщем все что есть, собери сумку и жди скорую доя госпитализации! Оттуда всегда сбежать можно а туда лучше не опаздывать!
Здоровья вам! Держи нас в курсе, Оставь телефон комунибудь.
Главное не паниковать.Паника в этой ситуации не спутник.Оботрите дочку водкой с водой.Вы какие давали жаропонижающие?Надо все попробывать,может которые вы давали вам не помогают.Думаю вызвать врача утром или уже скорую сейчас и пусть наверное антибиотик назначают,раз температура неспадает никак,надо посильнее методы применять.Очень опасно так долго такая высокая температура держится.