Мы были давно в айа-напе как раз в первых числах сентября. Мне было вполне комфортно. Что-то я не помню какой-то сверхестественной жары.. Главное только на солнце не лежать, а то быстро сгореть можно..
Вид для печати
Мы были давно в айа-напе как раз в первых числах сентября. Мне было вполне комфортно. Что-то я не помню какой-то сверхестественной жары.. Главное только на солнце не лежать, а то быстро сгореть можно..
в начале сентябрч за 30, значит на солнце все 40..ночью 25
думаю в начале сентябр жарковато0) учитывая что я была в начале октября и на Родосе (который значительно холоднее)).. вот там было норм... )) бассейн тока прозладный) а вот море теплое)) тепло очень)) именно комфотрно)) и вечерами и днем))))
30 в тени это разве много для курорта?? даже мало я бы сказала. У моря всегда кажется меньше чем к примеру в москве. а 30 даже в москве норм..
и влажность там терпимая не как в турции. 35 для моря вполне нормально переносимая температура.
хотя конечно все по разному переносят жару..
Пафос-неплохой городок, много зелени, там англичане предпочитают отдыхать. Плюс там рядом аквапарк и что-то типа зоопарка, очень прикольного.
Хотя айанапа считается именно курортом для детского отдыха, наверное за счёт пляжей и отели по-моему там есть для дитячьего отдыха, и аквапарк там тоже есть.
Но вообще самые шикарные пляжи Кипра, на турецкой стороне.
на кипре в айа-напе были 5 лет назад, в начале августа, какой-то выдающейся жары не заметили. но вообще меня кипр не пропер. дорого, лысо, смотреть особо нечего.