Вик, сходи в садик сама к заведующей, я так поняла по телефону они просто не хотять общаться!!!!
Да я ходила и не раз, она сказала ждите. Еще до начала комплектации с ней общались нужные люди. Просто пока обидно чуток, что народ взяли( я была 20, а потом стала 22, если бы я знала что льготы вернули кто вставал по старой ситеме, пошла бы взяла справку, что я студентка дневного). Вот еще сегодня подожду и буду теребить заведующую. она сказала если там нас в списках не будет, будет сама писать заявление с просьбой нас внести. Хочется уже быть уверенной, что точно попадаю. В другой сад я думаю если что точно попадем, но я туда не хочу. Он по многим параметром проигрывает. А в этот очень очень хочеться.
Обидно за нашу дурацкую систему. никому в укор не ставлю, что 22 и тишина,а 90 и проходят.
не удивляюсь, я в феврале прошлом тоже узнала, что нас нет в списках, хотя по очереди мы прошли и в списках уже шли номера за нами , причем далеко за нами. Если бы я не приехала, мы бы пролетели.
Поздравляю молодец что ходила и добивалась! И да тоже не удивляюсь так как нас на один момент вообще из всех списков убрали перепутав обычный сад с ГКП