Ну раз слово грех для неё ничего не говорит, давайте дружно осудим её во время Поста))))))
Вид для печати
Ну раз слово грех для неё ничего не говорит, давайте дружно осудим её во время Поста))))))
Вы даже не представляете себе, как в России воруют, мне весь масштаб стал ясен только после того, я прижилась в Германии. И дело не в грехе и вере в Бога.
а в чем дело?))
В том, что это заложено почти на подсознательном уровне. С волками жить - по волчьи выть.
Воровство стало частью жизни, оно переместилось на шкале хорошо-плохо.
Прежде чем начнется склока: я не говорю о ВСЕХ и не хочу никого обидеть.
Да некрасиво. Но я вот просто об этом не думаю. Смотрю только за собой и своими поступками.
ну может и так))) а склоку не надо) зачем склока???))
это все такие принципиальные, кому никогда в жизни взяток не предлагали за казалось бы незначительное и никому напрямую не причинющее урона действие/бездействие. а вот поднимите руки, кому предлагали и он не взял. или кому ни разу в голову не приходило дать кому-то денег, чтобы решить какой-то вопрос для себя.
прально выше говорят - у нас это в крови, к сожалению.
"уноси с завода гвоздь - ты хозяин а не гость" - вот такие мы пословицы сочинили еще давным-давно.
мдя... никогда в этой стране люди хорошо жить не будут. гнилой народец, а чуть что шум поднимают: беспредел, коррупция. все больше убеждаюсь, что так ему и надо.