Сообщение от
Lutik
но при этом мои знакомые рассказывали, что были там в середине июня, народу нет вообще, инфраструктура курортная только-только начинала оживать, пляжи были еще грязные, никто их не пытался подготовить к пляжному сезону. В общем, сложилось ощущение, что в начале турсезона там делать нечего, не говоря уже про май.
Ну а насчет стоимости авиа - правило - покупать за полгода работает во всех авиакомпаниях ,но на многих направлениях разница между ценой билета купленного за полгода и за месяц до поездки отличается в разы, в то время как в черногорию и 9-10 тыс. за полгода считаю не низкой ценой. В ту же Италию в десяток городов я за месяц куплю билеты в 2 раза дешевле, чем в Черногорию и на 20% дешевле, чем если бы я покупала за полгода Черногорию.
Наверняка там хорошо, с этим не спорю - но с точки зрения соотношения цена/качество Черногория пока очень сильно проигрывает многим другим направлениям. И в их интересах бы сейчас привлекать туристов хотя бы более-менее доступными ценами на авиа....но почему то этого не делают.