Сообщение от
NeTakaya
Если у мужа хорошая белая зп, то вполне!
Дороги там очень комфортные, приятные!! Никто не лихачит и не гоняет. Знаки такие же практически, но есть определенные нюансы. Можно поворачивать направо при отсутствии стрелки, на красный цвет, перекрестки с надписью олл стоп пооезжают в порядке очередности- кто первый подъехал, тот и едет, и так по очереди. Самое интересное, что все именно так и едут!)) красота
Я однозначно за авто!!
Единственный недостаток, у них зеркала боковые немного не такие, фары ночью слепят. Так что ночью лучше нен ездить!! Фонарей у них нет, у них такие отражатели на разделительной, и между полосами, оооочень удобно, светло очень. Но вот в Юте таких отражателей нет, и там в сумерках сложно.
Мы проехали Калифорнию, Неваду, Аризону и Юту. Посетили Лос-Анджелес, Лас-Вегас, Гранд Каньон, Антилопа каньон, Брайс Каньон, Секвойя Парк, Сан-Франциско, Санту-Барбару, и еще много мест по пути. Мы ехали и днями и ночами)) по-разному было... Воспоминаний море!! А особенно, в темноте мы ехали из ЛА в ЛВ, и открыли люк в машине, такие звезды были!!!! У меня и сейчас нет слов... На югах звезды не такие, как были в Неваде... Небо, устланное просто неимоверные количеством звезд, ярких и и таких низких))) кайф... Я ехала смотря в люк... А на подъезде в Лас Вегас все издали заблестело и замигало... Блин, ну нет слов))))едешь по пустыне, и вдруг город огней и развлечений)
Каньоны-это тоже отдельная песня... Мы встречали рассвет в Гранд Каньоне. Я уломала мужа, сначала ему было лень встать в 4утра и ехать из отеля туда)) на самой лучшей точке были только мы и японцы человек 5)))) это было нечто!!
Если захочешь, я выложу какие-то фото. Но поездка была супер. Хотя слишком много было всего, я бы уменьшила сейчас план)