а ещё я обратила внимание, что Борисы ( в моём окружении) все довольно-таки крупные мужики и здоровье богатырское :) конечно, наверно, всё-таки гены :) но всё же.
Вид для печати
а ещё я обратила внимание, что Борисы ( в моём окружении) все довольно-таки крупные мужики и здоровье богатырское :) конечно, наверно, всё-таки гены :) но всё же.
если уж говорить об ассоциациях, то у меня сразу Егор-....уй до гор, простите за пошлость!
Борис не ассоциирую с котом из рекламы, тогда Тимоша(Тимофей) тоже кот из рекламы, а Сережа-мамба! да ну их, этих рекламщиков!Из-за них такие имена хорошие пропадают!
я даже и не подумала про кота из рекламы)))))и про Тимофея думали,тоже не пришло в голову ))))))))))
а отчество у Вас как?
Мы тоже его рассматривали, когда пол не знали:). Мама сказала,что все Борисы - евреи:) У всех свои ассоциации Но все Борисы, которых я знаю ОЧЕНЬ богаты
Евреи это орошо.У нас отчество Денисович)
Я тоже считаю -как нравится родителям -так и называйте!!! Имя Борис сейчас редкое,а родственники -привыкнут, да ну их, будет у них другая ассоциация. Егор тоже хорошее имя!!!
Мы ни разу никого не спросили,как назвать сыновей -ставили перед фактом и все. Самый глупый вопрос, что я слышу каждый раз -и его задают мне все -а как уменьшительно? :-)))
Борис -красивое не еврейское, а славянское имя!!! А с отчеством Денисович очень созвучно! А главное, не такое повторяющееся в наше время!да и вам нравится
У меня дедушка Борис. Очень хороший человек. Спокойный в меру скромный не скандальный одним словом положительный, но характер мог и показать. Да еще так, что все по струнки ходили. Но по мне имя грубоватое.
Называйте как вам нравится,судьба все равно у всех разная))) в тюрьмах люди сидят со всякими именами и чего теперь новое имя своему ребенку придумывать какого нет на свете?