В Пчиолку :)))). Юль, а ты что-нибудь слышала? У меня все мамашки жужжат на эту тему.
В Пчиолку :)))). Юль, а ты что-нибудь слышала? У меня все мамашки жужжат на эту тему.
те кто это говорят ходят в садик за Дикси. Вроде как какие-то движения идут оттуда.
А в Ольгино ж вроде работает сад уже. Нет? На автозаводской новый будет...
+1 Светлячок все правильно написала! Мне наша заведующая именно так и рассказывала:)
В ольгино один сад работает (Росинка), второй строится.
Не понимаю, как он может быть "платный", если это муниципальный сад.
Юль, стояли с рождения, да?
Я конечно не надеюсь ни на что в этом году, но уже и по следующему сомневаюсь.....
+1 заведующая тоже показывала эти анкеты на собрании вновь прибывших. речь именно о ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ занятиях!! очень многие писали англ. яз . На это заведующая сказала, что в реалии это все сложно, хоть такие проекты и готовятся, потому что саду надо выделить помещение под занятия, оборудовать их как-то, теми же самыми складными партами, если делать в актовом зале и не выделять помещение, а на это на все тоже нужны средства, которые тоже должны быть выделены...также полностью перепланировать день в группах, тк куда-то надо будет впихнуть время доп занятий, разделять детей на тех кто ходит и кто не ходит, короче она сказала не берите это пока в голову, это реально вилами на воде!!
это потому, что у вас центр развития. мы платим 770р в месяц (обычный ДОУ), и пока никаких повышений не планируется. и в прошлом году столько платили. И ещё ж там компенсация какая-то (смысл которой я до сих пор не поняла). И за пропущенные дни возврат. :-) Это не старая, а реальная цифра в настоящий момент. За второго ре - ещё меньше.
Но это реально дешево, т.к. Москва ещё дает деньги (раньше говорили Лужковские). В МО побольше платят. У моей мамы в поселке около 2 тыс. Там все просто - есть цена за день. Сколько отходил - столько заплатил, максимум 1900 или около 2000р.