Значит так.... слушай сюда.... Не знаю читала ты мою тему на старых хлопотах или нет, но у меня так сказать с рождения были проблемы по женской части, и когда встал вопрос о планировании, то я и не надеялась, что получится с первого раза, а понимала, что с моим организмом такие штуки не пройдут... Начали мы планирование, начала пить кучу лекарств и т.п. В итоге мне посоветовали съездить в санаторий в Сочи, подышать свежим воздухом и почистить организм. У них программы по очищению организма. В итоге, взяв подругу, у которой ставили бесплодие, и она на протяжении трех-четырех лет лечилась и надеялась только на ЭКО, поехали мы туда. Причем всё окружение отнеслось скептически к нашей поездке, типа очищение организма, клизмы и т.д. Вообщем, какие обновленные мы оттуда приехали это просто класс!!! Моя гинеколог,когда меня увидела спустя три месяца после поездки, сразу спросила что со мной произошло?! А когда увидела мои анализы, при том, что после поездки я просто перестала пить все таблетки, взяла у меня сразу контакты санатрия и начала планировать поездку туда. В итоге, моя "бесплодная по мнению врачей" подруга забеременела через три месяца после поездки и родила в декабре 2010 года здоровую девочку, и я забеременела спустя пять месяцев после поездки, при этом отменив все таблетки.
Кстати, после моей поездки мои друзья тоже съездили туда и планируют еще и с работы коллеги ездят теперь постоянно, так что если хочешь, всё подробненько расскажу и дам контакты. Я ездили на две недели, этого достаточно, и цены просто смешные. А польза просто огроменная!!!! После завершения ГВ обязательно поеду туда опять. Кстати, у них сейчас появилась программа "Женское здоровье". Так что если заинтересовало, пиши в личку, подробненько расскажу что и как и дам координаты.