Откатала двух детей в Номаде. Очень довольна коляской. Да колесо тоже сломалось, но сами были в этом виноваты.
Вид для печати
Откатала двух детей в Номаде. Очень довольна коляской. Да колесо тоже сломалось, но сами были в этом виноваты.
Жень, а зачем тебе прогулка?
ты ж говоришь, что пару колясок полегче есть уже...
Скоро лето - ну там поездки разные обычно...
я за Peg Perego Pliko Switch Easy Drive.
в отличии от предыдущих моделей Переги у нее перекидная ручка (ребенок лицом к маме).
Колеса достаточно большие (база как у Si, я ее по снегу тестила - терпимо проходит.) Единственный момент - у Сишки передняя рама уже задней оказалась, т.е. по пандусу реечному едем на задних колесах. как тут- не знаю.
Потратив 1,5 часа на обзвон магазинов в поисках нужной расцветки 11 года, нужную нашла только в ближе к 20-му магазину (там Easy Drive. нет). в большинстве вообще заявленных коляслк нет.
Большой завоз Переги 2011 года ожидается в середине мая (самое раннее конец апреля). На к концу этой неделе должны прийти фуры с Сишкиами моделей 2010 года, но не знаю, будет ли среди них новая Easy Drive
Колесо отвалилось, но муж починил сам. Только оно уже не фиксировалось в одном положении. И при более осторожном обращении больше не выскакивало.
Откатали чуть меньше года в Жане, мне нравится коляска, не тяжелая, удобная. Большое спальное место. Ничего не ломалось)
пасибо,мне коляски всю ночь сняться,причем вторую уже,сил моих нет((((