-
Ну вот у нас как раз первые 2 дня шел меконий, когда пришла неонатолог - немножко удивилась, что до сих пор нет нормального стула и сказала медсестре сделать клизмочку, но панику никто не наводил. Там жкт только-только учится работать-переваривать молоко, вот ваш первый не-мекониевый стул и подзадержался.
Я бы просилась домой, а врача спросила только про стул, если так и не покакает сама. Про вес - все у вас нормально, про обезвоживание имхо ерунда какая-то.
-
Спасибо! Мы все-таки выписались. Перед выпиской созналась я педиатру, что детка не какала, ей что-то ковырнули в попке ватной палочкой - и вуаля:) Все получилось:) Действительно был меконий.
Про обезвоживание буду сегодня пытать нашего педиатра.
Свекровь пока держится, советов не дает - это с ней муж и свекор работу провели. Посмотрим, насколько ее хватит.
Наверное, все было не так трагично, но я как-то болезненно всё происходящее восприняла.
-
С возвращением домой! ))))
Видишь, мы были правы про меконий )))) Мне кажется первое время почти все паникуют по каждому поводу, так как всё новое и кажется что ничего не знаешь ))))
Про родственников - будь спокойнее, советами мучают всех, это из лучших побуждений :)
-
Я допаивала (во второй раз), и молоко никуда не "ушло".