если в зал тока носить, то живут годами
улица - другое дело. я хочу черные, чтобы на улице носить тоже.
Вид для печати
если в зал тока носить, то живут годами
улица - другое дело. я хочу черные, чтобы на улице носить тоже.
нет..моя сестра в зал н ходит..она в них по улице ходит, на даче тусит в них...у неё черные с розовым..http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage
купишь пиши, у меня зарплата в конце апреля:)) тести.
У меня кроссовки, правда вроде трейн тон, а не изи. Отличие в том, что у них подушечки под самым носочком отсутствуют, что делает их подходящими для обычных тренировок в зале, в остальном то же самое.
Про эффективность не знаю, но сами по себе кроссы очень комфортные и устойчивые, ходить приятно. Собственно, выбирала как раз по удобству, а не ради доп эффектов, но ничего лучше среди спортивных брендов не нашла. Внешне, конечно, на любителя, мне только пару моделей понравились.
:))))
5 баллов маркетологам за отличную рекламу.
"кроссовки - они и в африке кроссовки"
Купила такие кроссовки в прошлом году и отходила в них все лето. На похудательный эффект внимания не обращала, т.к. не слишком верю, что можно сделать хорошую форму не выкладываясь на все 100%.
Но мне нравится дизайн кроссовок.
Я вообще предпочитаю кроссовки Рибок, т.к. для меня они самые удобные (в зале занимаюсь тоже в Рибоке, но в другом).
Очень удобные на стройную узкую ногу (ну или я себе такую модель выбрала).
Ничего не сдулось, не развалилось (хотя я за свою жизнь еще ни одних рибоковских кроссовок не "убила").
В них очень удобно ходить. Риск подвернуть ногу ничуть не больше, чем в любых других кроссовках.
Насчет рекламы и маркетологов на все 100 согласна с Колючкой. Но марекетологи сейчас у всех спортивных брендов на высоте.
А я вот такие хочу, имхо гораздо лучше:)
http://ru.mbt.com/
да и цена у них тоже лучше))))
КУПИЛА очень довольна, мои ноги обычно к концу дня гудят, у меня на одной ноге варикоз, поэтому каблуки почти не ношу.
эти кроссовки выдержали поход на работу+поход в ашан+кафе+обход всего ТЦ Гагаринский в поиске одной шмотки:))). Вернее не они выдержали, а мои ноги, ни капли не заболели и не загудели. Не было привычного ощущения тяжести. Надо купить шлепки на лето,правда они дорогие заразы, на вид ведь как въетнамки.
Это такой кайф, жалею,что с деловой одеждой не оденешь.
хожу я много.