И тут напишу ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! :) Так рада за вас!!! От всей души желаю, чтобы дальше всё было гладко и радостно!
Вид для печати
И тут напишу ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! :) Так рада за вас!!! От всей души желаю, чтобы дальше всё было гладко и радостно!
Как я рад, как я рад!!!!
По поводу предпочтений в еде - макароны с сыром и помидоры - точняк про меня. :) Интересно, этот продуктовый набор предпочитают мальчики или он универсален? :)
очень обрадовалась прочитав такие новости.....теперь носи себя аки вазу хрустальную, пей все нужные таблеточки и не напрягайся ни физически, ни морально....
Вика!!!! Как я рада!!!! Поздравляю тебя!!!!
Чихай на меня, чихай!))))))))
:59::59:поздравляю!!!береги себя и пузико..легкой беремености и родов!!!
ах ты, красота какая!!!! Викуля! ТТТ на тебя и пузико! пусть это будут все проблемы, которые вам даны на беременность!!!! желаю, что дальше все шло гладко, ровно! чтоб ни токса, ни угроз, чтоб ни тонуса никакого не было! доносить до срока и спокойно родить своего малышастого!
чет так кажется, что мальчик у тебя - Те не сказал пол?
ой как здорово! Поздравляю!!! Легкой беременности!
слушай это ж так суперски!!! я вас поздравляю!!!
слов нет как я рада!!! ТТТ на вас!! Легкой беременности!!!!
мои самые искренние поздравления. очень за тебя рада. легкой беременности тебе.
спасибо-спасибо всем большое!!!!!!!
мне оч приятно, что вы за нас рады)
пол не сказали, но мне честно говоря важнее было послушать что все хор и другие вопросики позадавать))
хочется конечно мальчика ( муж хочет девочку ) но это все фигня, муж говорит что пока малыш похож на зайчика, и шевелится оч похоже)))