Ален, спасибо огромное за столь развернутый ответ!!!!!
1)очень верное решение про эндокринолог. центр. потому что в инете ( и на русмедсерв. особенно) ходит мнение что дгэа-сульф вообще не показатель андрогении... и я оч хочу слезть с метипреда если правда показаний нет.... и уж кому быть в теме как не им. это ты ездила в главное здание на ульянова? платно я так понимаю? отделения акушерства там нет, просто идти в гинекологию? кого из врачей посоветуешь?
2)300мг все ж таки не так много.... я на 600сижу, мечтаю о снижении хотяб до 400...
5) с кофтами у меня проблем нет. меня именно низ волнует...
7) свертываемость я мониторю. все в норме. и димер и коагулогр. единственное понижен совсем малость антитромбин 3, но врач сказал при нормальнои димере даже не париться. то там реально несколько единичек от нормы ( видимо индивидуальная особенность)
ха-ха, вот с боком, и особенно правым, та же тема. особо больно когда чихаю, тож до слез, или ночью переворачиваюсь с бока на бок... и видать тоже кишечник...был бы апендикс,точно бы запараноила)))) гастроэнтеролог говорит что могут быть спайки в кишечнике. но в бер состоянии это все не диагностируется...тч остается терпеть(