А как врач поймет вирус это или нет? Без анализов?
Вид для печати
А как врач поймет вирус это или нет? Без анализов?
Слушай, Аугментин у меня ре в 6 мес при отите сам пил. Плюс нормофлорины - нормально перенес.
Я в его год пила Амоксицилин (Это из той же группы, что Аугментин), продолжала кормить, так как от смеси он напрочь отказался.
В общем я не вижу ужасов в оправданном применении антибиотиков, только надо еще что-то для животика попить, чтобы проблем с жкт не было.
Но по-твоему описанию я не уверена, что тебе нужны антибиотики, так что вызови лучше врача посоветоваться.
Поняла в принципе. Осталось разобраться что у нас с сыном за дрянь такая. Ему тантум назначили-это ж местный антибиотик. Плюс геделикс и фарингосепт. Может конечно и не ОРВИ но зачем тогда тантум Верде... То что я от него подцепила это 100%.
Тантум верде - это не антибиотик, ты путаешь с Биопароксом.
Вот, смотри, Тантум - Принадлежит к группе индазолов, является нестероидным противовоспалительным средством, которое обладает выраженным противовоспалительным, обезболивающим (анальгезирующим) и противоотечным действием.
Биопарокс - антибиотик для местного применения, системного действия не оказывает. Обладает антибактериальной и противовоспалительной активностью.