ну не прям через месяц, может, через год стало ощутимо меньше волос. Просто сейчас прошло 10 лет, вот я и написала)))
Вид для печати
ага все бы хорошо.. только извините прежде чем проэпелироваться надо отрастить волосы на 3-5мл.. т.е. проэпелировалась, несколько дней-неделю ходишь гладенькая, а потом начинает отрастать, неделю-две ростишь, ходишь с вылезшими местами волосками, и даже если у тебя свиданка или ответственное мероприятие не можешь от них избавится, эпилятор же еще не берет, а бритву нельзя, потом еще проблемнее отращивать, да и смысл.. ну и так постоянно.. вообщем мне совсем не прикольно было..никогда не выдерживала отрастить, сбривала и потом естественно так и продолжала брить. гораздо проще брить бритвой и не отращивать щитину, брить ведь можно хоть каждый день не надо ничего выжидать! ;)
В эпиляторе есть смысл тольео если волосы светлые незаметные(такое бывает?) и зимой... а когда волосы темные и постоянно ходишь с голыми ногами летом например, да еще твой мч или муж не любит гладить отросшие волосы на ногах(ну и в других местах)), то как то совсем эпилятор не подходит.. я уже не говорю о неприятных ощущениях)
Ну в рекламе могут такого нарассказать! Да и потом товар делают на все вкусы. Обычными эпиляторами уже никого не удивишь, но ведь надо же спрос стимулировать! Не удивлюсь, если скоро в эпилятор МР3 плейер встроят :)