Тебе лучше со своим доктором прокоснультироваться. У меня девочка беременная колола как раз именно с такой же ситуацией. сказала что это именно из за группы и у нее тоже резус абстрактный был. А что в первую было?
Вид для печати
Тебе лучше со своим доктором прокоснультироваться. У меня девочка беременная колола как раз именно с такой же ситуацией. сказала что это именно из за группы и у нее тоже резус абстрактный был. А что в первую было?
Юль, ты это мне ответила?
к врачу - пойду в пнд, заодно уточню.
в первую Б ничего и не было. никто ничего не колол и в общем-то не следил особо, кажется. сын - 2+. муж - 1+. после родов тоже не кололи ничего.
а чем критичен резус-конфликт? особенно, если уже после родов ничего не делали?
и как может появлить это на следующую Б?
Мне кажется твой случай не должен вызывать опасения. Кажется там у ребят другой расклад был. Тебе и недолжны были колоть получается.
У меня 4 отрицательная после первых родовкололи во вторую беременность антител не было не кололи после родов в роддлме не было я не колола третьего не собираюсь у мужа 3 полож!! а в чем 4 плохо?
Сын родился с 1ой группой и отрицательным резусом, как у меня. Иммуноглобулин не кололи. В этот раз врач сказала, что тоже не надо.
сильно надеюсь, что все ок будет
У нее какая то хитрая совместиость с другими. Я не спец, но по опыту вижу что обращают на первую и четвертую.