Вид для печати
Молодцы что здорово отдохнули! И сынуля видно что тоже доволен :).
А вот насчет общительности к сожалению не только от родителей зависит, мы со своим с 3-х мес. по пансионатам ездим, но в неполные 7 он научился отличать свой-чужой и свои у него только мама с папой, т.ч. чужим он будет улыбатся только сидя надежно у мамы на ручках, хотя зачастую так очаровательно что нам помнится Люкс номер дали в одном из пансионатов :). А вот если мама отойдет вдруг а вокруг чужие, сильно растроится. Вот сейчас в ЦИПР ходим раз в неделю но все равно не тренируется пока без мамы в обществе как-то быть.
Разумеется, мама или папа рядом или хотя бы в поле зрения нужны :) Я больше о том, что череcчур оберегаемые детки зачастую испытывают стресс, попадая в отличную от домашней обстановки и видя новые лица. Но у нас выхода другого и нет - сами привыкли к достаточно активному образу жизни, а оставлять ребенка особо не с кем, да и жалко, а вот сейчас уже и не хочется его оставлять и не смогу, наверное.
а мой и с чужими остается... и ведет себя всегда на 5+. я его пару раз оставляла со своим другом, надо было на работу съездить. получалось большую часть Дима спал, а потом просыпался, друг его кормил и тусил до моего прихода. очень волновалась как отреагирует сонные ребенок на присутствие чужого и отсутствие мамы. да ни как!) очень рад был!))
Ну Вик, по известным причинам мы с чужими не остаемся :) У меня свекр в няньки активно напрашивается вон, но я не хочу теперь.. Месяцев до 5 мечтала оставить на кого-нить и развеяться, а сейчас не хочу, нет. Не доверю просто. Успеет ещё с чужими потусить. Тем более мы так замечательно научились все делать вместе с ребенком.
Ну мне деться некуда было. Мы с мужем вдвоем в Москве. Муж на работе... Тащить ре без своей машины через пол Москвы не имела желания...
молодцы, что выбрались! фото отличные. тоже ссылку сохранила на сайт.
а бассейн входил в стоимость?