-
У нас:
- мембранные демесезонные
- резиновые сапоги с утепленной вставкой (летом без нее будем бегать)
- угги Олд неви все искуственное (можно носить круглый год когда холодно) - на выход
- полусапожки кожаные с утеплителем каким-то типа драпа (сейчас в них ходим)
- ботиночки кожаные (они следующие)
- ортопедические с открытым носом
- пляжки
Ах, да, заказала еще босоножки под наряд на ДР, но это так, на час-два и на фотосессии, не считаю их за обувь, скорее за аксессуар.
-
у нас именно такой набор как у вас, со всеми плюсиками и еще кроксы
-
спасибо всем за ответы))) поняла, что по большей части ничего лишнего)) все нужно)
-
у нас сапожки резиновые с чулком
ботиночки кожа на коже
кожанные кедики
туфельки с дырочками, нос закрытый
босоножки открытые
-
Про новый вопрос - я бы минимум сантиметр делала запас; хотя, дочке в полтора года купила сандалики в марте с запасом в см - летом отдали племяшке, даже одеть не успели. Почему-то сильно нога выросла. Младшему думаю в мае покупать, чтобы хоть пару недель-то точно носил %)
-
то что 13,5 см стелька-это вам в самый раз сейчас....запас то должен быть какой то на стельку!!!!! т.е. ваша ножка это НЕ РАВНО СТЕЛЬКА!!!! а в закрытых тем паче, так что 14 см это минимум корторый должен быть на лето, а я бы больше взяла
-
Никаких запасов. Все покупаю размер в размер. "Теплую" обувь покупаю с учетом носочка, именно поэтому ничего не покупаю заранее.
Ну точнее, на примере, сейчас мы носим 21 размер, и он уже на пределе, поэтому на днях купила ботиночки кожаные уже 22 размера, т.к. с носочком они нам уже будут размер в размер.
У нас есть ортопедические проблемы, поэтому не ходим в свободной обуви на вырост.
-
запас взяла бы не больше 5-7 мм, но я сужу по нашим темпам роста, за 5 месяцев 5-7 мм примерно было
-
ну так вам 3 года а не год, в год нога растет очень быстро
про размер в размер-это с примеркой если..а если брать сейчас босоножки....
-
да мамам девочек затратней