-
Альдельмар однозначно если они не против пляжа -песок с галькой..
отель хороший, еда на высоте...там два отеля вместе с общей территорией, много бассейнов, развлекаловок и т.д..
самим можно на такси (ехать минут 10) съездить погулять по вечернему родосу.
-
Родители теперь подбивают и нас с сыном поехать вместе. Интересно как можно разместиться вчетвером... а с виллами ничего нет?
-
в альдельмаре полно разных размещений, в том числе и вилл
для ребенка там кстати вообще отлично
и по-моему есть семейные двухкомнатные
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5173/
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5172/
территория у обоих отелей одна
-
Ну и еще вопрос - к какому туроператору податься? Кто среди них самый крупный по Греции?
-
южный крест, ВКО тревел, натали турс, музенидис, тез тур...
смотри где цены ниже, где вылеты удобнее
-
мы на Родосе были в прошлом сентябре. Теперь - только туда. Какой отель? Зависит от бюджета. Нас вполне устроил Митсис Фалираки Бич. Есть Грекотель Родос Ройял - это тоже 4, есть Эсперос Палас - это 5. там еще новые окрываются, наверняка в этом году уже будут доступны. Но по мне - только рядом с Фалираки, потому что рядом и сам городок Фалираки, и Родос - город недалеко, а вот вокруг Линдоса, имхо, скукотища.
-
Весь день смотрела отели, читала отзывы - мозги спеклись. Все было бы просто, если бы был нужен стандартный номер. Но теперь, раз уж мы решили ехать вчетвером, нужен номер типа фэмили - с 2 спальнями. А в отелях Греции в основном 2-комнатные это спальня + гостинная. Нас такой расклад не устраивает, хотим чтобы у всех были кровати и не пришлось раскладывать диваны.
Бюджет... ну с учетом изменившихся обстоятельств увеличился втрое наверное.
Допекала сегодня менеджеров Тез тура, ВКО, Южного креста, агентства недалеко от нашего дома (они то могут предложить сразу всех туроператоров). Идеального решения пока не нашли. Подходящие номера есть только в 4*, но в них пляжи не нравятся - или на платформе, или каменные, или с горы спускаться. С Турцией вообще бы проблем не было....
-
мы были на Родосе в Линдос Принцесс - как раз в фэмили рум - одна 2*2 м двухспальная и две односпальные - но там как таковых комнат нет - отделены перегородкой. Пляж песок+галька, но я фанат песчаного пляж, поэтому не скажу, что вот прям в восторге от пляжа (но это я придираюсь). Отель заточен под детей - для них много чего есть. в том числе анимация больше под детей - для взрослых мне показалось скучновата (анимация) - но я и не фанат в общем то. Зато в мини-гольф с удовольствием играли по вечерам - площадка освещается, даже дочь пыталась играть.
Но много в отеле и без детей отдыхающих (некоторые не первый раз приезжали в этот отель).
Отель конечно не в центре тусовки - но нас вполне устраивало - один раз съездили на остров Сими, потом брал машину и объехали остров. Были с мужем, ребенком и моим отцом - то есть как у вас. Довольны остались все. Конечно фэмили дороже - но точно дешевле двух даблов.
Если надо - могу фото показать.
-
в альдельмаре есть president suite, там две спальни...
-