-
Никогда не гладила, только рубашки и прочее, что реально нужно гладить, иначе надеть неприлично.
Стирала много чем, с годика ребенкиного стираю просто Домалом для цветного белья, есть есть домал детский - то им, но сильно не заморачиваюсь этим.
То есть если все "детское" кончилось могу постирать Ариелем, Персилом и т.д.
-
Я сама не знаю)))))
Ну мы 3 месяца отсутствовали.... Тем не менее. Там есть мерный стаканчик с делением, а детские вещи много не весят в любом случае. Ну в итоге маленький расход
-
Мы гладили с 2 сторон до 4 месяцев, а как обычно, с одной стороны- я глажу ВСЕ вещи до сих пор.нам почти 4 года.
-
Гладила до 2,5 месяцев, пока не свалилась со спиной и не получила от мамы объяснения ЗАЧЕМ надо гладить. Чтобы инфекцию не занести, пока пупочек не зажил )) Как только зажил - все, можно не гладить. На взрослый порошок перешли в возрасте около 9-10 месяцев.
-
Стираем Ушастым нянем)
С сыном гладила месяца до 3 точно всегда,а с дочкой ни разу не гладила) глаженное белье конечно мягче,но не существнно)) я вещи после стирки встряхиваю и аккуратно развшиваю,они не мнуться практически...
-
Кате гладила только один раз - перед родами, Пете глажу. Занимает 10 минут 3 раза в неделю. Знаю, что можно не гладить, но глаженые вещи аккуратнее лежат в ящике))))))))))
-
глажу. Всем-и себе детям. Вещи мягче, имхо. Стираю все люксус, старшему на взрослый порошок перешли в год где-то. Если аврал по времени, могу одеть и так, в мятое.
-
Гладила только пелёнки и только первый месяц -после не было и нет ни времени ни сил. Стирала сразу взрослым порошком. Сейчас я даже постельное бельё не глажу, ребёнок вообще не даёт ничего делать.
-
Всегда гладила и сейчас глажу, не нравятся мятые вещи на ребенке.
Стираю или Аистенок, или Ушастый нянь, что есть в магазине, то и беру.
-
глажу,хотя ненавижу.....
до года стирала только детской японией,потом всем подряд