ребенок забудет и мама все равно лучшая...
а муж...ну он же живой? понимает что тебе плохо может быть,устала итд.... или ты робот при нем?
а быть вечно улыбающейся и спокойной вообще вряд ли кто может...
Вид для печати
ребенок забудет и мама все равно лучшая...
а муж...ну он же живой? понимает что тебе плохо может быть,устала итд.... или ты робот при нем?
а быть вечно улыбающейся и спокойной вообще вряд ли кто может...
Слушай, это напоминает ситуацию: ребенок безобразничает и ждет, что папа заступится, типа над мамой появился начальник; ты ждешь от мужа помощи и не получаешь, тебя это выводит, и ты срываешься на ребенке. Я через это проходила, очень тяжело. Прекрати себя винить, обдумай ПРИЧИНЫ, поговори с мужем, вместе ищите выходы. Желаю успехов!
Ты же всё поняла и это главное! У всех бывает. Все устаем,все орём:)
Посмотри на свою линейку,как там написано? " Сладкому Ярославке...." Вот завтра встанет этот сладкий и ты его поцелуй,он простит тебя,уже простил:)))
Я своему часто рассказываю как я его люблю,как мы его очень,очень ждали,он прильнет ко мне и слушает:) и тоже бывает не педогогично себя веду,потом стыдно. Ему ж тока 2 годика,а я что-то доказываю,требую.
Ну вообщем все понятно вполне,ничего сверхестественного.Больные люди вообще разраженные,а тут еще дитя бегает за которым надо следить,играть,развлекать,кормить.Сама когда болею прошу сейчас уже сыночка ко мне лучше не подходить,а раньше просила когда конечно была возможность просто убирать его от меня.Вполне понимаю,это невыносимо.Очень тяжело больному с ребенком справляться.А его поведение вполне адекватно,он немного поправился,ему надо резвиться,вы на него внимания не обращаете,соответственно он его привлекает и привлекает,как может.И ваш крик и ор это не что иное как ответ на его поведение,а значит ребенок считает задачу решенной т.к. ваше внимание пусть и отрицательное и с криками,но привлечено и он добился чего хотел.Муж думаю поймет,сам ведь тоже орал и тоже болел и тоже фигово было и на работу поэтому сбежал полубольной аж.Все наладиться,вы поправитесь и на малыша ненадо орать больше,все хорошо будет.