могу советовать только пинать делать чаще или требовать начальника и пинать его
Вид для печати
могу советовать только пинать делать чаще или требовать начальника и пинать его
удачи и терпения :)
спасибо, оно все очень нужно!
Про ВТБ24: Была сделка у них 2 года назад, все вопросы решались только подъехать и ждать, когда сотрудник пожелает к нам выйти, на почту не отвечают, телефон не дают. Один раз, не предупредив сорвали сделку, т.е мы приехали, продавцы приехали, а на наше время другие люди! (это офис на Новослободской). Подруга со мной одновременно делала сделку в другом офисе, все тоже самое! Пол года назад делали сделку в другом банке, в котором сотрудники постоянно на связи по раб. телефону и по почте, разговаривают вежливо, трубки не бросают на полуслове! Это только про ипотеку, могу еще много написать про пластиковые карты, про зарплату и про горячую линию!
тогда ясно
просто выражение "проблемный банк" зачастую употребляется в контексте "у банка. фин. проблемы"
сорри, долго думала как написать корректно
у нас ипотека в втб почти уже 4 года, ну долго рассматривали....накосячили при регистрации права собственности..пожалуй все, не считаю чем-то криминальным, к сожалению типичная ситуация для топового банка
Автокредит у них же, нареканий никаких.
Ируся, а ты думаешь другие по другому?
у друзей косяки со сбером, подруге банк москвы вообще ничего ответил на заявку по ипотеки..
бери где выгоднее ставки и удобнее платить