жееесть))))))
Вид для печати
гм салонные говорите угум...тут видимо тоже уровень разный...последние 2 средства, купленные у моего худо-косметолога на глицерине.
ян**сен на глицерине поголовно
ну может и есть марки без оного-я не в теме. невозможно же знать продукцию всех косметических фирм.
так что советуйте без глицерина фирмы.
а еще есть такая фишка-когда в составе пишут комплекс типа запатентованный или просто название не составляющая, а комплксное название. типа могут со звездочкой написать. или просто какое-либо название, а в инструкции расшифровывают и нахваливают какой это мегакомплекс крутой. вот там как правило глицерин и может скрываться запросто. а простым смертным эта инфа не доступна почти))))
кстати я сейчас полностью исключила средства с глицерином-кожа зацвела. но остались еще тюбики, где состав не понятен. стоят
в смысле? Прыщами да угрями?Цитата:
кожа зацвела
всмысле расцвела)))) а не зацвела))))
ушли приобретенные проблемы. начинает кожа координально меняться на глазах. в лучшую сторону.
упс....в гино тоже глицеринчек однако....хоть и не на первых местах, но всеж факт
Creme Hydra Beaute — Увлажняющий крем продолжительного действия
Юль, Кать, на флаконе от маски нет состава? может коробка заволялась где?
Посмотри, ля рош позе аптечную. Это,конечно,не гино,но тож ничего;)
Любой любимый крем на мокрую кожу (смоченную холодной водой) :)
Я могу посоветовать Гелевую Маску от Мэри Кэй это новинка, я уже успела попробовать, мне очень пришлась по душе.
Могу дать попробовать;-) http://www.marykay.ru/cosmetics/news/secrets/