я бы наверно ребенка по полной обследовать пошла б.... ИМХО или сразу скорую или в нормальную платную клинику. как сейчас дела у вас?
Вид для печати
я бы наверно ребенка по полной обследовать пошла б.... ИМХО или сразу скорую или в нормальную платную клинику. как сейчас дела у вас?
Сбили температуру. Ни соплей ни кашля так и нет. Педиатр наша приходила. сказала что это нормально ТЕМ БОЛЕЕ У ДЕТЕЙ СКЛОННЫХ К РЫЖИНЕ. Я чуть не упала! Сказала давать супрастин.
первый пост отредактировала
кровь мочу сдали. Моча в норме, кровь сказали сегодня попозже позвонят.
Температура держится:( ночью 39 опять, сбили
сегодня уже 7-ой день:(
я сегодня возила ее слушать к заведующей нашей ПК. Она всю ее общупала обсмотрела. Говорит все в норме. Десны только набухшие...
Антибиотик нас наша педиатр сказала начать а заведующая говорит не надо пока анализы не получим.
Вобщем кто во что горазд! Она еще спит много так одна говорит хорошо типа организм борется, а вторая что плохо - иммунитет значит совсем не работает уже. Медицина, блин!
Нет ни соплей, ни кашля.
Анализ сделали только "тройку". Лейкоциты 5,5 СОЭ 7 Гемоглобин 11,3 Говорят все норма....
Все, я сдаюсь:(
они сказали что формула через 2-3 дня. Наверное это оно и есть, да?
Интересно это можно ускорить? Или они просто обязаны ждать какое-то время?
При хороших анализах они все равно настаивают на антибиотиках...я в ступоре...
Температура пока 37,5 - утром была 38
Мы сейчас внезапной экзантемой переболели, очень распространенная детская болячка. Её смысл в том что у ребенка держится высокая температура 3-5 дней, другие симптомы отсутствуют. Хотела сказать, может у вас такая же болезнь, но температура держится уже 7-ой день (( наверное что-то другое(( Держитесь.