с дочкой уже оч много раз путешествовали - в 8мескак раз я одна сней летела в испанию - 5 часов. обратно ей было 9 мес - уже было сложнее. имхо - 7 дней мало. большая нагрузка
Вид для печати
с дочкой уже оч много раз путешествовали - в 8мескак раз я одна сней летела в испанию - 5 часов. обратно ей было 9 мес - уже было сложнее. имхо - 7 дней мало. большая нагрузка
Как правило на коляске можно доехать до самолета, а забирать ее приходится на ленте. Пару раз я летала в полупустом самолете, разрешали положить коляску в ноги между пустыми креслами, соответственно, после приземления сразу ее забрать. Отдавать коляску на регистрации вместе с багажом не просят.
Спасибо вам за советы и комментарии!
А коляска-не трость, а книжка пойдет? Пустят с ней в самолет? У меня перега ария. Не трость но тем не менее маленькая. Мы хотим заранее через инет забронить места чтоб впереди никого не было.
Полететь больше чем на 7днкй никак не выходит. Или так или вообще никак. Температуры там и тут примерно одинаковые акклиматизации соответственно минимум. Перелет только и трансфер проблемно. Но мы берем индивидуальный трансфер чтоб никого не ждать.
Спасибо вам за советы еще раз!)))
нормально на 7 дней везти,это стереотипы тех,кто не летал ,мы летали с 4-х мес из зимы в лето и обратно на 10 дней.Отлично перенесли.В самолете на взлет и посадку грудь,бутылку или соску,что вы пользуете,чтоб уши не закладывало,У меня старшая это тяжелее перенесла,с собой аптечку брала частично,которую тут выкладывали на форуме,от живота,от болей,антибиотики-самое главное.Памперсы-соки можно не возить,просто посмотри в отзывах,еслть ли недалеко от отеля какой-нить супермаркет с этим,обычно бывает,что те,кто с детьми там был,упоминают.Я брала тока на первые пару дней,пока освоимся и найдем магазин.Главное не бояться.Удачи!!
ария прокатит. я один раз слидером летала. как раз книжкой складывался. даже в полку поместился)))
забронировать места вы несможете, т.к. эти места выдаются только при регистрации в аэропорту. + инет регистрация недоступна для людей с детьми до 2х лет если у ребенка нет отдельного места! это правило всех авиакомпаний!
пару слов и об акклиматизации. онаскладывается не только из температуры. но и влажности, активности солнца, другая вода, еда, воздух, цветение некоторых растений и т.п.
я, кстати, тоже полетела бы.. но мне кажется акклиматизация это всё таки от конкретного человека зависит.. вроде дети даже лучше всё переносят
ну такс фри - это конечно не из серии необходимого, хотя конечно 2-3 часа стоять жуть. Но получать такс фри можно спокойно и в РФ, что я всегда и делаю. Я только один раз получала на месте - и то буквально недавно, а в Германщине все время на закрытые кассы натыкалась.
В остальных случаях - надо этим правом пользоваться, т.к. источник права подрастет и придется со всеми стоять в очередях.
Я пока на адекватных попадала,а чаще всего сами стюардессы первыми проводят.